Elternforum Rund ums Baby

Rinderhack frage

Rinderhack frage

Sternschnuppe2004

Beitrag melden

Sieht das gut aus? Gestern gekauft bis morgen haltbar.

Bild zu Rinderhack frage - Baby Forum - Allgemeine Themen

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sternschnuppe2004

Das Fleisch wird mit Gas vorm schlecht werden geschützt. Sieht dadurch jetzt innen so unappetitlich aus, dürfte aber die Geruchsprobe bestehen. Ansonsten entsorgen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

http://www.berkeley-wellness-report.de/fragen-an-den-experten/gesund-essen-und-trinken/was-bedeutet-es-wenn-hackfleisch-aussen-rot-aber-innen-grau-aussieht.html


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sternschnuppe2004

Ich bin bei Hack sehr eklig und was grau ist nach 1 Tag würde ich nicht essen. Ich will ja nichts unterstellen aber vielleicht war das schon mal ein Schnitzel, sah nicht mehr gut aus und wurde so durch Verwandlung im Fleischwolf zu Hack.


Schnurzel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

ich weiß, dass man das noch essen kann, wenn es innen so grau wird aber mich schüttelt es trotzdem schon beim Angucken und mit Genuss essen kann ich es dann nicht mehr. Außerdem weiß man bei so abgepacktem Zeug ja echt nicht, was alles schon damit passiert ist *grausel* Nee, Fleisch und Wurst nur frisch vom Metzger, der auch noch selber schlachtet. Etwas teurer aber dafür 1a Qualität!


Schätzlein

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Schnurzel

Es ist aber aussen schon grau. Hier gibt es auch nur ganz frisch vom Metzger.


Sternschnuppe2004

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Schnurzel

Ok dann gibts heute kein reis. Danke euch mein mann war der Meinung das ist gut ixh bin da trotzdem immer vorsichtig.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Schnurzel

Auch da kann man "Pech" haben. Letztens erst bei meinem Metzger passiert. Es sieht wirklich "bäh" aus, aber das Fleisch ist nunmal nicht deshalb schlecht...


mamabianca

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sternschnuppe2004

Beim Hack bin ich auch pingelig. Grundsätzlich nur vom Metzger, nicht fertig angepackt. Und auch da lass ich mir immer ein Stück Fleisch frisch durchdrehen. Wenn es nicht sofort verarbeitet wird, wird es eingefroren, auch wenn es nur bis zum nächsten Tag ist.