Angelo
hallo habe noch nie raclette gegessen oder gemacht was für fleisch nimmt man da? Wie bereitet man das Fleisch vor ? würzen? lg
du kannst nehmen was du möchtest wir hatten den einen Tag Putenstreifen, Lende in Streifen und Rind ganz dünn geschnitten was ich mir auch gut vorstelle sind shrimps oder so. Wir haben es nicht eingelegt oder gewürzt, kommt halt drauf an was du dann noch in deine Pfännchen machst. LG Nadine
Wir essen auch Raclette. Habe Schweine- und Geflügelfleisch ganz dünn geschnitten in Scheiben einmal gewürzt und einmal natur (kann jeder selbst würzen). Dann kannst noch aus Hackfleisch kleine Bouletten machen oder kleine Bratwurst drauf legen. Für die Pfännchen haben wir Ananas, Kartoffeln, Toast, Schinken, Salami, Käse, Pilze, Gurke, Paprika, Tomate und natürlich Käse.
Zucchini und Aubergine !!!!
du kannst alles nehmen, wer es würzen will macht es dies bei uns voher, ich zb mache es aber nie, schrimps sind auch sehr lecker drauf.
was tust du dann noch in die Pfännchen?? habe noch keine zündende Idee was ich dazu essen soll
blattspinat, käse...
ich hab bisher Fleisch immer einige Tage vorher eingelegt und ziehen lassen. Diesmal gibts es PUR (Rind) weil mein Schatzi da so drauf steht und das Filet (schwein) würz ich und brat es kurz rundrum scharf an. Hähnchen würz ich unterschiedlich (mexico, china und klassisch) und leg es dann ungebraten auf die Platte..garnelen und fisch bleiben pur es gibt versch. dips dazu :)
also die schrimps, die holen wir immer gefrohren uns ich lasse sie dann voher auf tauen, dan oben anbraten. Ich esse alles dazu, alles was auf den tisch ist, kommt bei mir in die pfännchen. aber ganz toll ist, brot, tomate, mozarrella und comenber :) jammi.
etwa camembert? aua..............
ich mariniere das fleisch vorher, schmeckt besser, macht es zarter und man muss nicht am tisch noch groß rumwürzen.
mit was marinierst du das? Bin noch unentschlossen wie ich das machen soll. Würde das heute nachmittag/ Abend machen damit es morgen gut durch gezogen ist.
hat noch jemand eine Idee für ne süße Variante außer Obst mit zu grillen, habe gesehen das es auch Racletts gibt mit einer Aussparung für Creps oder so aber so eine Aussparung habe ich an unserem nicht dran
in feine streifen schneiden, etwas öl, salz, pfeffer, paprika und kräuter drauf (ich nehme meist thymian oder rosmarin), nach geschmack noch ein wenig knoblauch oder curry.
kaiserschmarrn in den pfännchen machen, dazu eis oder apfelmus. wenn die pfännchen gefettet sind, kann man auch kleine crepes oder pfannkuchen darin machen.
klingt lecker aber einfach, genau das brauche ich. Gibt dazu verschiedene Soßen (Knoblauch, Kräuter, Zwiebeln, Curry....) Hab jetzt auch Rind (für Fondue) in Stücke, die dann lieber noch einmal durch schneiden?
werde es mal mit scheine lende und scampis probieren lg
für raclette schneide ich fleisch und geflügel möglichst klein, damit es nicht ewig braucht, bis es durch ist.
habe viele neue Impulse bekommen mmmhhhhhhh
Fleisch klein schneiden.... raus kann ich mit den Kids eh nicht, Große hat Fieber mit allem drum und dran.
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