Elternforum Rund ums Baby

pikante muffins 24 std vorher zubereiten und kurz in der mikro erwärmen.ja oder

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
pikante muffins 24 std vorher zubereiten und kurz in der mikro erwärmen.ja oder

wesermami

Beitrag melden

nein? Und hat evtl nemand ein leckeres Rezept? Gerne auch vegetarisch


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von wesermami

Klar geht das, wobei ich nicht ganz fertig backen, einfrieren und aufbacken bevorzugen würde! Ich mag am liebsten Käse-Schinken Muffins... Oder welche mit getrockneten Tomaten, Schafskäse, Blattspinat und Pinienkerne.


wesermami

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

steht. Mikrowelle, Kühlschrank und Herdplatte gibt es dort. Also arg eingeschränkt. Deshalb hatte ich gedacht ich back sie zuhause vor, stell sie dort in den kühlschrank und erwärme sie kurz in der mikro


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von wesermami

Wie gesagt, das geht auch - aber in den Kühlschrank brauchen sie vorher nicht. Du darfst sie nur nicht zu lange erhitzen, sonst trocknen sie aus, da die Mikrowelle Feuchtigkeit entzieht.


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von wesermami

Parmesan-Kürbis-Rosmarin Muffins, so lecker. Musste mal googeln. LGmaxikid


Alhambra

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von wesermami

Tolles Rezept aus alten Brötchen, hat mal jemand im WDR vorgestellt: 5 altbackene Brötchen (geht aber auch mit frischen:)) 1 gr. Zwiebel 200 ml Milch 2 kleine Eier 2 Bund Petersilie etwas Butter 200 gr. Emmentaler Käse oder anderer kräftiger am Stück etwas Muskat, Salz und Pfeffer Brötchen in kleine Würfel schneiden mit Milch übergießen, ich erwärme die Milch kurz in der Mikrowelle, zieht dann besser durch. Zwiebel in Butter glasig dünsten und drübergeben. Käse in kleine Würfel schneiden, Petersilie hacken, und mit den Eiern zu der Brötchenmasse geben und am besten mit den Knethaken durchmischen und ein Stündchen ziehen lassen. Dann noch würzen und in Muffinformen geben (Achtung, ich nehme immer die Silikon-Muffinförmchen. Da pappt nichts an, sonst normale Muffin-Form einfetten. Kann normal gefüllt werden, die gehen ja nicht mehr auf. Dann bei 175 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen. Für Fleischesser kann man noch kleine Schinken-Speck-Würfelchen mit den Zwiebeln zusammen andünsten. Schmeckt beides prima und kann problemlos kalt gegessen werden! Dazu passt am besten ein Salat. Guten Hunger!