Mangosteen88
Hallo zusammen,
Wir bekommen morgen Besuch und ich möchte einen Quark-Joghurt-Mascarpone mit chunky flavour und Obstsalat machen.
Mein Gatte meinte grade mach den doch direkt und stell ihn in den Kühlschrank...
Tja jetzt meine Frage, suppt das nicht bis morgen oder wird es vllt sogar besser weil es durch zieht? Wird das chunky flavour bis morgen bitter? Wobei ich das ja auch einfach hinterher unterrühren könnte.
Wäre über eure Tipps dankbar
Ich weiß nicht was chunky flavour ist, aber könnte mir vorstellen die Quarkmasse heute schon vorzubereiten. Ich würde ihn allerdings erst morgen portionieren, da hast du die Chance nochmal durchzurühren, falls sich etwas absetzt. Obstsalat würde ich frisch machen
Hey, ich würde es morgen frisch zubereiten. Habe mal die Erfahrung gemacht, dass Quark oder Frischkäse mit Kiwi bitter wurde..
Ich würde es frisch machen. Bei Quark setzt sich ja gerne mal Flüssigkeit ab. Und, falls du das Obst da auch unterrühren willst: wie schon jemand gesagt hat, kann bei Kiwi (glaube frische Ananas auch) und Milchprodukten die ganze Sache bitter werden. Sowas am besten getrennt servieren. Mit chunky flavour kenne ich mich nicht aus.
Ich danke euch. Werde beides frisch zubereiten und getrennt voneinander, dann kann jeder selbst entscheiden ob er es mischen möchte.
Die letzten 10 Beiträge
- Nur noch weinen nach Infekt?
- 14-15 monate tagesschläfchen
- Tagesablauf 7 Minate schlafen/essen/?
- Test Positiv ?
- Sohn - 16 Monate bewegt sich nicht fort
- Sehr langanhaltende Migräne
- Hilfe! Plötzliche breiverweigerung fast 7 Monate alt
- Kind (5J.) verweigert Kleidung komplett
- Baby 9 Monate aus Bett gefallen / Urlaub / Fließenboden
- Rezepte gesucht