Travel
Hallo, Vor einiger Zeit habe ich nach Kochideen für 10 Personen mit wenig Zeit gefragt. Danke nochmal für eure Ideen! Ich werde nun eine Art Nudelbuffet machen mit verschiedenen Nudelsorten und Soßen. Jetzt fehlen mir aber noch Ideen für Nudelsoßen, die sich gut am Vortag vorbereiten und schnell erwärmen lassen. Gerne würde ich auch eine Art Topping anbieten, aber außer Parmesan fällt mir nichts ein...
Wenn du evtl eine Käsesauce machst, könntest du Röstzwiebeln als Topping anbieten.
Ich hatte vor vielen Jahren mal eine Art Kürbis/Nuss-Topping gemacht aber leider kein Rezept mehr… lässt sich aber vllt googeln …
Tomatensoße, Knoblauchsoße, Carbonara, Asiatisch… Oliven, Schrimps, Schinkenwürfel, asiatisches Gemüse, geriebenen Käse, Tomaten mit Basilikum, Mozzarella
Geröstete Pinienkerne sind lecker als Topping
Mir fällt ein: - Bolognese - Grundsoße herstellen und daraus die Klassik-Variante herstellen, je nach Belieben Linsenbolognese, eine Variante mit Thunfisch/Oliven/Kapern und/oder Auberginen - al'Arrabiata - grünes Pesto oder Pesto-Sahnesauce mit Gemüse - Zitronensauce (ggf. mit Spinat) - Gorgonzola-Sauce - Avocdo-Sauce - gerade wenn Kinder dabei sind: Käse-Sahne-Sauce mit Erbsen und Schinken Als Topping z. B.: Oliven, Sardellen-Filets, Pinienkerne, getrocknete Tomaten, Rucola, Basilikum
Die meisten Nudelsaucen lassen sich problemlos vorbereiten. Klassisch wäre Napoli, Bolognese, Carbonara und ein grünes Pesto. Als Toppings Parmesan, geröstete Pinienkerne und ein Basilikum im hübschen Topf, der gleich als Tischdeko dient.
pilzrahmsoße brokkolisahne rotes pesto speckwürfel
Mega, vielen Dank! Ihr macht mich hungrig
Es wird wohl Bolognese und Käsesoße und/oder was vegetarisch-asiatisches.
Hat da jemand ein gutes Rezept? Und lässt sich auch Käsesoße vorkochen und problemlos nochmal aufwärmen?
Für etwas vegetarisch-asiatisch habe ich eine Empfehlung: Nudeln mit Erdnusssoße. Vorausgesetzt natürlich, dass kein Allergiker dabei ist. https://biancazapatka.com/de/thai-nudelsalat-mit-erdnuss-dressing/ Die Soße: https://biancazapatka.com/de/die-beste-erdnusssauce/
Thunfischsoße, mit oder Zucchini oder auch Mais! Essen wir sehr gerne, schmeckt nach dem Aufwärmen noch besser
Ich hatte letztens eine Kürbis-getrocknete Tomaten-Sauce mit Öl (also keine extra Tomatensauce dazu) und als Topping zerbröselten Feta drüber gestreut.
Das hört sich lecker an. Hast du das Rezept für mich? Gerne per PN