Elternforum Rund ums Baby

niloooooooo

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
niloooooooo

--Divinitas--

Beitrag melden

wie machst du den salzteig wie lange muss der teig ruhen und backen?????? mein letzter versuch ist in die hose gegangen danke lg alex


nilo1988

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von --Divinitas--

Verhältnis 2 Mehl : 1 Salz : 1 Wasser (weniger wäre auch nicht verkehrt) Dann einen Tag an der Luft trocknen lassen und dann ewig in der Röhre gebacken. Umso dicker, umso länger dauert das auch noch. Aber es lohnte sich.


--Divinitas--

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nilo1988

also wenn ich für alles das selbe glaß nehme stimmt das verhältnis?


nilo1988

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von --Divinitas--

jup. Aber würde das Wasser nicht gleich alles dazu geben.


--Divinitas--

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nilo1988

warum ich schmeiße den teig in den brotbackautomaten zum kneten


nilo1988

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von --Divinitas--

Weil... und jetzt kommts... es passieren kann, dass es zu klebrig wird und du dann wieder Mehl hinzufürgen musst... wenn da zuviel, dann wieder Wasser... TEUFELSKREIS! *uff*


--Divinitas--

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nilo1988

wuah alles klar hehe