AnaS
Mein Rhabarber ist in diesem Jahr soooo dünn, wenn ich den jetzt auch noch schäle, ich glaube dann reicht es nicht mal für einen Kuchen .... Muss man den schälen????
Als Kind haben wir den immer so gegessen...
Keine ahnung - ich mag keinen ... Mal eine Antwort aus dem Chefkoch-Forum: "unbedingt schälen sollte man älteren Rhabarber, also dickere Stangen - sehr zarten, jungen nicht unbedingt. Aber: Rhabarber enthält sehr viel Oxalsäure und das meiste davon in der "Schale" - wer also etwas empfindlich auf Rhabarber reagiert, sollte ihn immer schälen. " http://www.chefkoch.de/forum/2,9,81142/muss-man-Rhabarber-schaelen.html
Ja immer schälen.
Naja, die Kinder essen ja auch mit - dann schäle ich ihn lieber mal. Dann ist der Belag halt etwas "mager" .....
Misch doch den Rhabarber mit Erdbeeren, ist lecker!
Die letzten 10 Beiträge
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint