bärenmama1981
Kirschsahne und eine Ganache aus Kinderschokolade mit Marzipan abgedeckt !
die sieht innen echt lecker aus
Ja außen nicht so der Burner Aber war nur ein Versuch bzw. Testspiel und ich hatte keine große Lust mehr
das wort ganache habe ich gerstern das erste mal gehört, bei der backsendung mit eni, was genau ist das? kannst du es mir erklären?
Du kochst Sahne auf und haust Schokolade rein, alles was du willst, brauchst keine Kuvertüre, lässt es stehen und nach ein paar Minuten gehst mit dem Pürierstab durch um die Maße zu homogenisieren. Dann abkühlen lassen am besten über Nacht und fertig zum Verwenden Ich nehme es als Unterlage von Fondant um auszugleichen usw.
ok, danke, wieder was dazu gelernt in der Sendung hatten sie gestern auch was mit fondan gemacht und eben mit dieser ganache.
Ist total easy, lecker und vielseitig Wenn du brauchst hätte ich ein idiotensicheres Rezept mit Mengen für Weiche und feste Ganache
das ist lieb, aber außer obstboden mit früchten und apfel-hefe-mit butterstreusel oder evtl. mal einen schokokuchen backe ich hier nicht mehr. es ist einfach keiner. wir sind nicht wirklich kuchenesser. aber toll sehen die kuchen immer aus
hm. Ja. Also ich hätte jetzt gerne ein Stück. Wobei ich selten Kuchen mit Überzug esse. Aber jetzt ist mir grad danach :-)
So Freundin und Nachbarin auch versorgt und 3 Stück noch über.
Denen wird sich mein Mann dann gnädig erweisen und ihnen ein schnelles Dahinscheiden ermöglichen.
Schaut lecker aus ![]()
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren