Elternforum Rund ums Baby

Mascarpone stattt Quark beim Backen? Geht das?

Mascarpone stattt Quark beim Backen? Geht das?

SiJoJoFrAl

Beitrag melden

Habe M. aber keinen Qu. Kann ich das einfach mit Fruechten und oder Vanillepudding und Eiern mischen und dann verbacken? Oder geht das mit M. nicht?


knuddel-maus

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von SiJoJoFrAl

Guten Morgen! Geht schon! Ist aber nicht die schlankeste Variante!! Geschmacklich leichter Unterrschied, aber ich mag es. Hab schon bei gebackener Tofentorte mal Mascarpone benutzt und hat super geschmeckt.


SiJoJoFrAl

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von knuddel-maus

mit Naturjoghurt mischen? Oder nur Naturjoghurt verbacken?


knuddel-maus

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von SiJoJoFrAl

Mischen geht begrenzt, Joghurt ist deutlich flüssiger, da müsstest du mit was gegenarbeiten.


SiJoJoFrAl

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von knuddel-maus

Danke dir fuer deine Hilfe! Ich werde das Rezept einfach mla ausprobieren und dann berichten, ob der Kuchen gegabelt oder geloeffelt werden musste


knuddel-maus

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von SiJoJoFrAl

deswegen eben mischen bis zu einem gewissen Punkt! aber da musst du auf die KOnsisentz achten!! Wird schon werden! Meine Experimente gehen meist besser, wie wenn ich nach Rezept gehe!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von knuddel-maus

dem schließe ich mich an


SiJoJoFrAl

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

bin gespannt, wie es wird, dauert aber noch, Muerbteig muss erst ne Std in den Kuehlschrank!