sojamama
Hallo, wie lagert Ihr Euer Brot und wo? Im Moment habe ich es in der Küche, im Tontopf ohne Deckel... der ist kaputt leider. Ich habe es in einer Baumwolltasche oder in einer Plastiktüte. Es wird aber entweder schnell hart... oder einfach schimmelig. Ich habe bisher keine richtig gute Lösung gefunden. melli
Brot lagert bei mir grundsätzlich im Tiefkühlschrank. In Scheiben geschnitten natürlich. Bei Bedarf einfach in den Toaster, zack, wie frisch vom Bäcker...
Ich habe auch schon alles mögliche probiert, egal was ich gemacht habe, es würde hart oder schimmelig, seither wird es auch tiefgekühlt, angenehmer Nebeneffekt es ist dann immer frisches weiches brot
Ich hab ne Brotbox von Tupper. Mit der bin ich ganzjährig gut bedient.
An deiner Stelle würde ich es evtl. im Platikbeutel im Kühlschrank lagern. Dort wird es sicher nicht so schnell schimmeln oder.
Oder du besorgst dir nen neuen Tontopf?
LG
In einer großen Tupperbox. Das ganze Jahr über, Top! lg
ich habe eine Tupper Brotbox.. Die nehme ich immer.. bei mir ist das Brot noch nie Hart oder schimmelig geworden..
Auch hier -> TK!
In Scheiben geschnitten eingefrostet und bei Bedarf und nach Bedarfsmenge herausgenommen und aufgetaut. (Macht hier die Microwelle mit Programm.)
So wird kein gutes Brot weggeschmissen. Jedoch haben wir ab und an einen Haufen Rämpftel, die es gilt, auch zu essen. ![]()
ich glaube so oder mit dem Toaster sollten wir es auch mal probieren, wir werfen leider viel zu viel Brot weg.....
Die letzten 10 Beiträge
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M
- One step sst