Elternforum Rund ums Baby

Kuchenrezepte.....

Anzeige kindersitze von thule
Kuchenrezepte.....

Morle 79

Beitrag melden

Wenn (bei Chefkoch in dem Falle) für z.B. einen Guglhupf eine Gradangabe von 200° angegeben is, welche Einstellung nimmt man da denn dann nu.....? Ober-/Unterhitze oder Umluft.....? Ich bin da echt jedesmal überfragt, es wird auch selten angegeben, auf was man es dann einstellen muss.... das nervt mich......


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Morle 79

ich backe immer mit Ober/Unterhitze, hat bis jetzt immer geklappt ;-)


Lucylu

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

Ich backe Kuchen Umluft und alles was "knusprig" werden soll Ober- Unterhitze! LG Lucy


Morle 79

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lucylu

Ähm... ja.. gut... tut mir leid, Lucylu, aber 2:1...*duck*lol* dank euch..... ;-)


Lucylu

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Morle 79

Hihi, hab es auch grad gelesen Wenn es oben zu dunkel wird, mach einfach Alufolie drauf.......Trick 17......


Morle 79

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lucylu

DAS steht allerdings dabei... *grins*.... hatte mich erst gewundert, weil ich das bei Kuchen noch nich gehört hab, aber... machen wa ma....*g* ;-P


.mms.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Morle 79

das ist mir immer völlig egal, mache es eh nach meinen Ermessen


Morle 79

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von .mms.

Na, das is mir ja dann eben zu riskant.... bekommen morgen Besuch und ich wollte schon nen Kuchen servieren, den man dann auch essen kann....*lol*


.mms.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Morle 79

ich gucke ja nach dem Kuchen, mir ist noch nie was passiert


Joosy

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Morle 79

habe die bessere erfahrung mit ober/unterhitze gemacht,obwohl ich eig lieber mit umluft backe.