Morle 79
Wenn (bei Chefkoch in dem Falle) für z.B. einen Guglhupf eine Gradangabe von 200° angegeben is, welche Einstellung nimmt man da denn dann nu.....? Ober-/Unterhitze oder Umluft.....? Ich bin da echt jedesmal überfragt, es wird auch selten angegeben, auf was man es dann einstellen muss.... das nervt mich......
. . .
ich backe immer mit Ober/Unterhitze, hat bis jetzt immer geklappt ;-)
Ich backe Kuchen Umluft und alles was "knusprig" werden soll Ober- Unterhitze! LG Lucy
Ähm... ja.. gut... tut mir leid, Lucylu, aber 2:1...*duck*lol* dank euch..... ;-)
Hihi, hab es auch grad gelesen
Wenn es oben zu dunkel wird, mach einfach Alufolie drauf.......Trick 17......
DAS steht allerdings dabei... *grins*.... hatte mich erst gewundert, weil ich das bei Kuchen noch nich gehört hab, aber... machen wa ma....*g* ;-P
das ist mir immer völlig egal, mache es eh nach meinen Ermessen
Na, das is mir ja dann eben zu riskant.... bekommen morgen Besuch und ich wollte schon nen Kuchen servieren, den man dann auch essen kann....*lol*
ich gucke ja nach dem Kuchen, mir ist noch nie was passiert
habe die bessere erfahrung mit ober/unterhitze gemacht,obwohl ich eig lieber mit umluft backe.
Die letzten 10 Beiträge
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche