susafi
Ich möchte jetzt diesen Kuchen backen... muss man wirklich die Mandarinen 80 min lang mit backen?
Gruß Sylvia
http://www.chefkoch.de/rezepte/607331160490733/Mandarinen-Schmand-Kuchen.html
Ist das Rezept allgemein ok? Lest ihr das auch so das ich jetzt 500 ml Milch (und 200 g Zucker) für 2 !!! Packg. Puddingpulver verwende, obwohl normal 500 ml für eine Packg. wäre?
das rezept ist so richtig
Passt so! Bei gebacken Massen nimmt man immer weniger Milch, damit die Masse fester wird! Und ja die Mandarinen gleich rauf! Viel Spaß und Mahlzeit
-- Dachte erst ich hätt mich vertan bei 2 Päckchen Pudding und nur 500ml Milch. Aber Neeee, war alles perfekt gelaufen. ... -- -- ja genau. die schmandmasse ist recht fest, sodass sich die mandarinen auf den teig dekorieren lassen. und dann wird er gebacken. --
Genau den mach ich auch immer, der ist superlecker!
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