Elternforum Rund ums Baby

Kuchenbackfrage

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Kuchenbackfrage

susafi

Beitrag melden

Ich möchte jetzt diesen Kuchen backen... muss man wirklich die Mandarinen 80 min lang mit backen?


Dreikindmama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von susafi

Gruß Sylvia


susafi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

http://www.chefkoch.de/rezepte/607331160490733/Mandarinen-Schmand-Kuchen.html Ist das Rezept allgemein ok? Lest ihr das auch so das ich jetzt 500 ml Milch (und 200 g Zucker) für 2 !!! Packg. Puddingpulver verwende, obwohl normal 500 ml für eine Packg. wäre?


RenateRichter

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von susafi

das rezept ist so richtig


knuddel-maus

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von susafi

Passt so! Bei gebacken Massen nimmt man immer weniger Milch, damit die Masse fester wird! Und ja die Mandarinen gleich rauf! Viel Spaß und Mahlzeit


guinan

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von susafi

-- Dachte erst ich hätt mich vertan bei 2 Päckchen Pudding und nur 500ml Milch. Aber Neeee, war alles perfekt gelaufen. ... -- -- ja genau. die schmandmasse ist recht fest, sodass sich die mandarinen auf den teig dekorieren lassen. und dann wird er gebacken. --


Jana287

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von susafi

Genau den mach ich auch immer, der ist superlecker!