dkteufelchen
wie, wofür, womit? also für was benutzt man Koriander - also für welche gerichte oder was kann man damit kochen, verfeinern, was auch immer lieber trocknen oder lieber frisch. kennt sich jemand damit aus?
Kannst du nutzen wie Petersilie,für die asiatische Küche,Fischgerichte,Suppen
Bei indischen und Asiatischen Gerichten hack ich den klein und gebe ihn dazu oder ganz fein gehackt in Kräuterdinkelbrot
lieber frisch wir benutzen ihn für unsere mexikanischen gerichte :) zb in die guacamole
mein mann hat gerade mal ein blätchen probiert und hat das gesicht verzogen, es schmeckt wohl einfach nur seifig. nur habe ich da ein bisschen bedenken achso, mexikanisch haben wir noch nie gegessen. muss ich mal sehen, ob wir uns da rantrauen
Ich mag es auch nicht... schmeckt für mich wie Medizin.
Ich kenne Koriander gemahlen (wohl die Samen) für Kuchen, Brot etc. Frischen Koriander habe ich noch nicht verwendet. Google halt mal ein bisschen.
ich glaube ich lass ihn als Zierde stehen, oder ich schau mal ob eines unserer Tiere das mag
irgendeinem Gericht, lecker. Probiere es halt mal einfach vorsichtig aus.
Koriander wird in viel in der orientalischen Küche verwendet und immer frisch!
auch unter Cilantro bekannt. Wir benutzen es ausschließlich für mexikanische Küche. Ich liebe den Geschmack sehr.
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren