77shy
Aber bitte nicht für belgische Waffeln. Die schmecken uns nämlich nicht. Ich hatte kurz eins von Lidl, aber das hat für eine Waffel etwa 8 Minuten gebraucht. DAS ist mir eindeutig zu lange, da ich immer MINDESTENS 20 Waffeln backe. MfG
Als unser die Wohnung unseres Opas letztens leergeräumt wurde habe ich das uralte Waffeleisen von Oma ergattert, aus den 70ern schätze ich mal. Gestern zum ersten mal benutzt, wunderbar. Pro Waffel ca. 3-4 Minuten. Die Firma gibt es immer noch: ABC
Die schmecken nicht? Dann mach doch den Teig anders. Das Eisen ist doch egal. Ich habe ein einfaches von Serverin glaube ich. Ich hätte mir ein Doppeleisen kaufen sollen, dann gehts schneller. 8min ist lange. Da wartet man sich ja hungrig.
Ich hab nen ganz billiges und das ist wunderbar...weiß gar nicht obs Aldi oder Lidl war...
Ich hab eins von krups, ist ganz ok!
08/15 Billigteil,geht wunderbar.
...und nicht die Form...
Also du willst keines mit tiefem Muster? Hmmm... wäre da ein Crepeteil nicht eher etwas?! Bloß so als Denkanstoß.
Ich habe eines, die Marke kenne ich nicht... aber so ein 3 in 1 Teil mit herausnehmbaren "Pfannen", was die Reinigung enorm erleichtert. Jedoch in der von dir nicht gewünschten Form.
Die belgischen Waffeln sind uns zu dick und dadurch schmecken sie auch anders als Herzwaffeln. MfG
Kann ich nicht nachvollziehen. Sorry. Denn die "dicke" ist ja nicht an einer Stelle ein "Teigklumpen".
Denn dicker sind sie nicht, da sie ja auch an den Seiten mit "Durchgebacken" werden bei dem Munster.
Aber ist ja okay, würde aber an deiner Stelle eher etwas Crepemäßiges suchen, denn das geht flott und Teig ist auch wandelbar...
Bei dem, was ich von Lidl hatte, waren die Waffeln fast 2 cm dick (durchgehend). Das sind für mich keine (leckeren) Waffeln. MfG PS: Ich möchte keine Crêpe, sondern Waffeln.
Cloer Ich habe das mit dem "Piepen", wenn die Waffel fertig ist. Möchte ich nicht mehr drauf verzichten. So muss ich nicht immer vor dem Eisen stehen bleiben und schauen. Für mich viel entspannter. Vorher hatte ich eins von Tchibo. Hat auch ewig gebraucht und dann waren die Waffeln auch noch ungleichmäßig gebräunt. Entweder oben braun und unten weiß oder unten braun und oben schwarz. Mit dem jetzigen bin ich super zufrieden. Wir mögen die "Herzchenwaffeln" auch lieber als "Belgische" (bei gleichem Teig). Die sind einfach "gleichmäßig krosser" und dünner. Liebe Grüße, Ev.
Die letzten 10 Beiträge
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen
- Ich bin dann mal...
- Wurmbefall bitte hilfe !!
- Angelcab oder Hesba?
- Stillkissen & Babyphone
- Baby 7 Monate keine Anstalten zum Robben
- Erfahrung MAM flaschen mit 8 Monate ?
- Lebensmittel nach Hause liefern lassen
- Baby halt Luft an - Affektkrampf?