Elternforum Rund ums Baby

Kochfrage

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Kochfrage

Lisa-Marie06

Beitrag melden

ich mache heute zum ersten mal Hähnchen Schenkel wollte die im Backofen machen sind schon fertig mariniert wie lange meint ihr brauchen die im Backofen bei wie viel Grad Danke schön


BabyBelly

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lisa-Marie06

ich hatte sie imemr gut eine stunde bis ein einhalb drin.. mit umluft auf 180grad... aber ich hab keine uhr danach gestellt ich finde das sieht man ... aber so in dem dreh sollte man schon rechnen


spargeltarzan

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BabyBelly

wenn sie frisch sind würde ich sie bei 140 grad ne halbe stunde und nochmal 10-15 min. zum kross werden bei 180 grad. gefroren muss es etwas länger sein, von der niedrigtemperatur.


BabyBelly

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

oh ich hatte ganzer hühnchen gedacht sry die hab ich wirklich lange drin ich mag es ganz knusprig


BabyBelly

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BabyBelly

Aber nur schenkel knapp 45 min..


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lisa-Marie06

Da ich sie mit Soße will brate ich an, koche sie und dann nur nochmal zum knackig werden in den Backofen. Nur im Ofen weiß ich gar nicht, ich schätze 30min.


nest118

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lisa-Marie06

Ich lasse die Hähnchenschenkel ca 45 min bei 200° im Ofen, dann sind sie außen schön knusprig und innen saftig.


nest118

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

Ich nehme meistens gefrorene Schenkel!


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lisa-Marie06

Ich hab die bei 180 Grad etwa 45-60 Minuten drin . Dann sind sie schön saftig.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lisa-Marie06

wenn sie schon aufgetaut sind oder gar frisch, dann geb ich sie bei etwa 180 Grad für 20 min in den backofen. dann pinsel ich sie mit kondensmilch ein und gebe ihnen nochmal 10 minuten bei 200 grad, dann werden sie schön knusprig. man kann die kondensmilch auch mit paprika oder hähnchengewürz vermischen, dann wird die haut deftiger. je nach geschmack aber 1 1/2 stunden? dann ist da doch nix mehr übrig.. die schenkelchen sind doch schon tot ;)


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lisa-Marie06

kommt darauf an, wie groß die hähnchenschenkel sind. wenn es nur die beine sind, reichen 40 min. wenn noch mehr fleisch dran ist (brustteil), dann gute 60 minuten bei 190 grad ober-/unterhitze.