lukas_mama
nimmt man für cremes, mousses óder so! frage dazu hab???
Frag mal
wenn ich am sonntag godntag hab, kann ich eine torte und das schokomousse schon am freitag abend machen?????
nein würd ich nicht....das fängt trotzdem an ranzig zu schmecken bzw. der Geschmack wird schal. Am Samstag Mittag würd ich die machen.
dann muss ich wohl am sa abend eine nachtschicht einlegen, muss samstag ganzen tag arbeiten
oh wei..... Samstag abend wenn du ein wenig nach der Arbeit querliegen konntest?
Kann das denn nicht jemand anders für Dich machen??
komm um 17:00 von der arbeit heim und werd dann am abend noch schokomousse und zaubertorte (auch mit qimiccreme) machen, muffins mit backmischung gehen auch rel. schnell (sind auch lecker, nicht so trocken), am meisten macht mir das weihfleisch (ist in ö brauch) sorgen, da da alles kleingeschnippselt werden muss, aber wird schon werden
Was isn Weihfleisch, das kenne ich nicht??
dann wünsch ich dir gutes Gelingen.....wird schon! Ich muss auch noch den Selchroller abholen vom bauern...gg
Selchroller, sag bloß Du bäckst den in Brotteig??
da werden versch. sachen auf mundgröße zusammengeschnitten (eier, knacker, fleisch, gurkerl, käse, kren gerieben, weißbrot) alles durcheinander in eine schüssel und dann mit gabel gegessen hoffe ihr kennt euch aus!
Kenn mich aus, Danke
jaaa!!! Das essen die hier wie die Raupen!
Haaaaaa. Vor ein paar Tagen hab ich hier gefragt ob das schmecken könnte.. Welchen Brotteig machst Du denn da oder is es egal? Kochst Du das Fleisch vorher auch? Ich würde es wenn dann Dampfgaren
ich kauf vom Bauern den fertigen Roller und koch den im Salzwasser so ca. 30 Minuten. Dann mach ich den Brotteig drum, ist normaler Sauerteig, kannst auch einen Teig von einer Backmischung machen und in den Ofen auf ca. 160 Grad. ein wenig einstecken an manchen Stellen.
Echt nur 30 minuten? Das reicht?? Ich habe von Hofer so ne Brotbackmischung die essen wir gerne die würde ich nehmen... Was esst ihr denn da dann dazu??
ja es reicht insofern weil du ja rechnen musst dass er im Ofen auch nochmal ca. 40 Minuten sein wird. Wir essen dann Mehlknödel dazu und Sauerkraut...udn Bratensaft.
DANKE DANKE DANKE
bidde! schau halt dass du den Brotteig immer etwas einpiinselst...mit Wasser und nach dem Backen das Brot samt Fleisch in ein Plastiksackerl, dann wird der Teig nicht so hart.
Was vergessen habe, am selben Tag backen oder davor?? Danke für die Tips
kannst auch einen Tag davor machen.
Mache gerne Cremeschnitten damit.
die cremen sind echt lecker schokomousse und zaubertorte gibts am sonntag
Die letzten 10 Beiträge
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an