zwerg1609
Kocht ihr da die Kartoffeln bissi vor, oder steckt ihr die roh in den Backofen.
Habe oft das Problem, dass sie oben dunkel werden und innen noch etwas fest sind.
Oder vielleicht sollte ich nicht so hoch drehen ??
LG zwerg1609
In der Milch etwa 5 Minuten vorkochen wenn es Scheiben sind. Ansonsten auch 20 Minuten und dann in die Kasserolle umfüllen
Die 20 sollten eine 10 sein!!!
ich koche am abend vorher immer pellkratoffeln und lass die dann auskühlen pellen in scheiben schneiden so hat es bis her immer am besten geklappt und geschmeckt
Bei sind Aufläufe/Grantins in der Regel Resterverwertung. Somit sind die Kartoffeln vorgekocht. Jedoch hat ich letztens das hier gemacht: http://www.chefkoch.de/rezepte/957061201265194/Kartoffel-Paprika-Gratin.html Mit Möhren aber. Hat geklappt, war alles durch.
ich mach immer das Rezept hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/837601188560864/Kartoffelgratin.html
total lecker...... Ich lass allerdings den Knobi weg und misch Tomaten unter (bin Tomatensüchtig) und würze noch ein bisschen mit Muskat......
ich Koche sie meist 1 Tag vorher als Pellkartoffeln, pellen und dann in scheiben Schneiden. In die Auflaufform mit Salz/Pfeffer und Sahne + etwas Käse dazu. Wir lieben es auch wenn noch gekochte Eier mit drin sind.
ich Koche sie meist 1 Tag vorher als Pellkartoffeln, pellen und dann in scheiben Schneiden. In die Auflaufform mit Salz/Pfeffer und Sahne + etwas Käse dazu. Wir lieben es auch wenn noch gekochte Eier mit drin sind.
Die letzten 10 Beiträge
- Extreme Wutanfälle
- Icsi - Wartezeit
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche