Mitglied inaktiv
mit einer Sahne-Ei Mischung plus Croissants verbacken? Ich erinnere mich dunkel an einen misslungenen Käsekuchen, wo die Himbeeren den Quark zersetzt haben... Matschepampe, würde mein Kind dazu sagen.
Dann werde ich's jetzt eben ausprobieren und euch nachher NICHTS berichten!
Hallo, ich nehm Himbeeren/Erdbeeren für Kuchen/Torten ab und an püriert, d.h. ich wasche sie und lasse sie gut abtropfen, dann pürier ich sie mit dem Stabmixer und heb sie unter...(Sahne, Schichtkäse---sehr zu empfehlen für Fülllungen, ist etwas fester als Quark) wenn Du auf Nr.sicher gehen willst, dann nimm Geliermittel zum einstreuen dazu. Crossant müßte gehen, ich hab schon mehrere Kuchen gebacken, die Blätterteigplatten hatten, bzw auch Baiserböden und es matschte nicht durch.Hilft das? Viel Glück!
Vielen Dank. Ich möchte eine Art lockeres Souffle machen. Quark und so wären wir da jetzt zu schwer. Die Himbeeren werde ich (auf eigenes Risiko) aber solo setzen und nicht pürieren (ist TK Ware)...
ich würde dir ja gerne helfen, aber ich habe keine ahnung.
ich hebe obst unter geschlagene sahne und das wars
viel glück