RenateRichter
http://www.chefkoch.de/rezepte/750431177589166/Bretonischer-Butterkuchen.html
steht gerade im Backofen.
Du bist so armselig! Das Rezept wurde gerade im kochen&backen von einer anderen Userin gepostet!
ja,meiner ist aber gleich fertig gebacken.Mache ihn oft,der ist einfach und superlecker.Kannst auch Waffeln von dem Teig machen.
Ja klar!
So ein Zufall aber auch....
Du bist echt ne Märchentante...
in 10 Min ist er .fertig gebacken

Werner, bloß ein Kuchen, für so viele?
Zeig ihn noch mal wenn er draußen ist und auf deiner Arbeitsplatte steht

Oh das Werner-Datum...toll...mich wundert es bei Deiner Ernährung allerdings auch nicht, warum Du so dick bist.
nun ist sie extra los gerannt nachdem Fredda gepostet hat um ihr die Show zu stehlen.
Von Supermom hätt ich aber einen aufwendigeren Kuchen erwartet...
Ich find ihn auch ein bisschen profan. Von einer Supermom würde ich Eigenkreationen oder zumindest "nach Großmutters Rezepten gebacken" erwarten.
Erst mal backen und essen und dann urteilen.Der ist echt super lecker und nicht trocken.Ich schneide Würfel und mach manchmal noch Zitronen oder Schokoguss drüber.
Nein danke, allein der Butteranteil würde hier jeden abschrecken. Gerade jetzt im Frühling gäbe es doch so viele frische Alternativen. Ich backe selten nach Chefkochrezepten, mir sind Omas Rezepte heilig. Oder ich denke mir selbst was aus.
Trotzdemn ist es ein 5-Minuten-Idiotensicher-Kuchen... Und Allison hat recht, es ist eine Fettschleuder und du kannst es dir nicht gerade erlauben.
diese person ist so eklig, wäh.
Guss drüber...
Pfui deibel.
alle loben diesen Kuchen und der hat die volle Punktzahl bekommen.
Aber hier reden alle dagegen ohne ihn je gegessen zu haben.Tüpisch für euch.
Alleine wegen der Menge an den Zutaten würde ich ihn nicht essen,egal wie er schmeckt.
Ja, aber alle sind nicht so fett wie du...
ich frag mich gerade, wie man auf 750 g butter kommt. da steht ausdrücklich, man kann auch ein kleine backblech verwenden. oder eine kleine springform. also sind 750 g doch zu viel !!! ich kenn den kuchen auch, weiß auch daß er super schmeckt und man nicht zu viel essen sollte, aber meine freundin hat da auch nur 250 g butter für eine 24 cm springform genommen. dann wird er eben nicht zu hoch, aber schmeckt dennoch leckerst.
Ich mache die doppelte Menge an Zutaten,aber eben nicht bei der Butter.Dann wird das Blech richtig voll und der kuchen auch schön hoch,so wie in einer Springform.Aber das ist ja jedem selber überlassen.Natürlich kannst du auch die orginalen mengen nehmen,aber er wird eben nicht so hoch.
aber die normale menge sind doch 250 g. das doppelte wäre dann doch nur 500 g und keine 750..
ich esse keinen Kuchen mehr!
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige