StiflersMom
Vom klassischen Racletteabend haben wir noch massig Käse. Habt ihr kreative Rezeptideen zur Verwertung? Es gibt Raclettekäse, Gouda, Tilsiter, Mozarellascheiben, Camembert.
Einfrieren und demnächst eine Pizza mit viel Käse backen. Aufläufe und mit diversen Käsesorten überbacken
einfrieren. oder käsesauce zubereiten (zu pasta, fleisch o. ä.) aufläufe vorbereiten, anbacken, einfrieren.
Kurz in die Mikrowelle, damit er weicher wird, und dann einen zünftigen Obazda machen. Oder auch einfach in Streifchen schneiden und einen Käsesalat bereiten. Tolle Rezepte für Beides gibt‘s bei chefkoch.de. LG
Ich mache aus Käseresten gerne Appenzeller Brotkaas. Ist gleichzeitig eine prima Brotresteverwertung. Rezept auf Chefkoch.
Einen Brötchenteig (zum Beispiel 250g Mehl, 90ml Milch, 70ml Wasser und ein halbes Türchen Trockenhefe) mit Käsestückchen und Röstzwiebeln, Speck oder Knoblauchbutter mischen, gehen lassen und abbacken. Saulecker.
Hallo, ich mache gerne Käsesuppe. Gruß
Mozzarella würde ich für Salat nehmen, zB. Tomate-Mozzarella Camembert essen wir gerne pur mit Preiselbeeren Den restlichen käse würde ich für überbackene Toasts verwenden oder für Nudelgerichte, Gratins usw. Pizza wurde ja auch schon genannt. Es gibt ja die leckeren 4-Käsesorten-Pizzen
Kässpatzn
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