--Divinitas--
oh man ich habe jetzt 200 gefüllte weinblätter gerollt und ich bin soo froh das ich damit fertig bin das ist so eine matcharbeit aber die sind sooo lecker hab welche mit hackfleisch und reis gemacht und welche mit schafskäse und reis wer kennt noch andere rezepte??? lg alex
ich hätte gerne mal das rezept für die mit schafskäse und reis
ich koche milchreiß mit brühwasser auf salze den fertigen reis und schmeiß noch tymian,oregano und dillspitzen rein dann noch schafskäse rein bröseln und das rollen kann beginnen.
hey, ich kenne nur die normalen Dolma,hat meine Nachbarin oft gemacht.Sooo lecker...Möchte mich auch mal dran versuchen,aber dauert echt sooo lange... Liebe allgemein die türkische/griechische Küche. LG und guten Appetit
aha, supi, muss ich mal am WE probieren, machst du was dazu, oder legst du die dann noch irgendwie ein oder so?
also oft ist es so das die blätter noch etwas hart sind dann schmeiß die gut auf ein blech gequetcht und abgedeckt bei 180grad umluft für 5-10minuten in den ofen da ich direkt für die halbe familie mitmache mach ich direkt größere mengen wenn doch noch viel übrig bleibt kommen die in öl in einmachgläßer und ab in den kühlschrank so sind die noch einen knappen monat haltbar wir essen die gerne kalt abends zum abendbrot aber man kann die auch nochmal aufwärmen und salat dazu machen
noch nie davon gehört. normale weinblätter?
http://www.chefkoch.de/rezepte/156841068807946/Gefuellte-Weinblaetter-mit-Hackfleisch.html
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?