Elternforum Rund ums Baby

Ich hab mal ne Frage an die Küchenfeen unter euch....

Ich hab mal ne Frage an die Küchenfeen unter euch....

77shy

Beitrag melden

Wir bekommen morgen Besuch und ich möchte dieses Rezept zubereiten: http://www.chefkoch.de/rezepte/550161152623566/Eingelegter-Hering.html?comments=all Wieviele Portionen sollte ich für 6 Erwachsene machen? Kann ich auch Bismarckhering aus dem Glas nehmen oder welcher Fisch ist dafür am besten geeignet? MfG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 77shy

Eigentlich nimmt man Matjes dafür ( aber die Matjeszeit beginnt erst im Mai.), ich würde Salzheringe nehmen. Ich würde pro Person mit 2-3 Heringen rechnen. Gibt es noch Pellkartoffeln dazu?


77shy

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

http://www.chefkoch.de/rezepte/632731163948776/Matjes-in-Radieschencreme.html Das hört sich noch leckerer an. Ich würde das Rezept mal 3 nehmen. Meinst du, das ist ok? MfG


77shy

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 77shy

Mit Pellkartoffeln MfG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 77shy

Von der Soßenmenge her, ist das okay. 4 Matjes sind schon sehr sehr kalkuliert pro Person.


sandra1509

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 77shy

Ich würde pro erwachsenen 3 fischfilets rechnen. salzhering und matjes wären mir zu salzig und bismarckhering zu sauer. ich würde den fisch an der fischtheke oder im fischladen kaufen dann hat der seinen eigengeschmack....


RenateRichter

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sandra1509

eingelegte marienierte Hering,den es überall zu kaufen gibt.Du kannst Salzheringe verwenden,wichtig ist aber dann das wässern des Fisches.Es geht auch Bismark.Ich mach es mit Matjes.