77shy
Wir bekommen morgen Besuch und ich möchte dieses Rezept zubereiten: http://www.chefkoch.de/rezepte/550161152623566/Eingelegter-Hering.html?comments=all Wieviele Portionen sollte ich für 6 Erwachsene machen? Kann ich auch Bismarckhering aus dem Glas nehmen oder welcher Fisch ist dafür am besten geeignet? MfG
Eigentlich nimmt man Matjes dafür ( aber die Matjeszeit beginnt erst im Mai.), ich würde Salzheringe nehmen. Ich würde pro Person mit 2-3 Heringen rechnen. Gibt es noch Pellkartoffeln dazu?
http://www.chefkoch.de/rezepte/632731163948776/Matjes-in-Radieschencreme.html Das hört sich noch leckerer an. Ich würde das Rezept mal 3 nehmen. Meinst du, das ist ok? MfG
Mit Pellkartoffeln MfG
Von der Soßenmenge her, ist das okay. 4 Matjes sind schon sehr sehr kalkuliert pro Person.
Ich würde pro erwachsenen 3 fischfilets rechnen. salzhering und matjes wären mir zu salzig und bismarckhering zu sauer. ich würde den fisch an der fischtheke oder im fischladen kaufen dann hat der seinen eigengeschmack....
eingelegte marienierte Hering,den es überall zu kaufen gibt.Du kannst Salzheringe verwenden,wichtig ist aber dann das wässern des Fisches.Es geht auch Bismark.Ich mach es mit Matjes.
Die letzten 10 Beiträge
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung