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Hühnerbeine - wie lange kochen?

Hühnerbeine - wie lange kochen?

Engelchen123

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Hab sie noch nie gekocht für eine Suppe, habe sonst die übriggebliebenen, von den Pommes mit Hühnerbeinen, genommen. 20-30 min sicherlich kochen oder?


Patti1977

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Antwort auf Beitrag von Engelchen123

Das war schon gegart und daraus Suppe? Hmmmm, bis brühe schmeckt.


Engelchen123

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Antwort auf Beitrag von Patti1977

bis jetzt ging es immer gut, hab nach dem es gegart war, Fleisch abgefummelt und in den Topf geschmissen, was immer lecker, nur diesmal mach ich keine Pommes und Hühnerbeine, nur Suppe, aber die beine müssen ja gekocht werden, bevor ich das Fleisch abfummel.


RenateRichter

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Antwort auf Beitrag von Engelchen123

30-45 min (wenn die Beine sehr groß sind)reichen


Engelchen123

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Antwort auf Beitrag von RenateRichter

Also ein Topmodel war der Hahn nicht .


RenateRichter

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Antwort auf Beitrag von Engelchen123

wenn du mit einen spitzen Messer in die Schenkel stichst,dann merkst du ob sie weich sind.Das Messer geht dann leicht ins Fleisch rein.


hormoni

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Antwort auf Beitrag von Engelchen123

bis sie gar sind. Also etwa 1 h. Dann das Fleisch abnehmen. Meine Schwiegermutter kocht aus Hühnerbeinen immer eine Hühnersuppe, wenn sie auf dem Markt kein Suppenhuhn bekommt. Schmeckt eigentlich immer. LG h


Engelchen123

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Antwort auf Beitrag von hormoni

Ach so ein ganzes Suppenhuhn, wäre mir glaub auch zuviel. gut wenn ich sie portionsweise einfriere vielleicht, aber ich nehm immer so 2-3 Beine das reicht.


hormoni

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Antwort auf Beitrag von Engelchen123

weil wir ja viele sind. Wenn mal vom Fleisch was übrig bleibt, wird daraus Hühnerfrikassee gemacht. Ist aber selten der Fall :-) LG und lasst es euch schmecken h


Engelchen123

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Antwort auf Beitrag von hormoni

Danke, wir sind ja nur zu zweit =).


wolke76

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Antwort auf Beitrag von Engelchen123

Bis sie gar sind?!!?!! Kommt darauf an, wie groß sie sind, wie alt die Hühner waren usw. Das merkst du schon. Aber unter einer halben Stunde ist ganz sicher zu wenig. Ich würde sie eine dreiviertel Stunde kochen und dann mal reinpieksen... Du nimmst sonst die übriggebliebenen Brathähnchen-Beine für Suppe oder habe ich das falsch verstanden?


Engelchen123

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Antwort auf Beitrag von wolke76

genau


wolke76

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Antwort auf Beitrag von Engelchen123

Sorry, wenn ich nochmal frage... Du nimmst das gebratene Huhn - aber das kannste doch dann nicht mehr kochen, weil es schon durch ist. Somit bekommst du doch keine Brühe für die Suppe oder? Ich frage (so dusslig), weil ich das echt nicht kenne, gern aber dazulerne. Vielleicht mach ich das dann auch mal so.