Mitglied inaktiv
Selbstgemachte Pizza. Und bei euch?
Ach, und an die Trolle Werner alias Narni@ und Kerstin alias K78, Pupsliese und wer weiss welcher Nick dir heute noch einfällt: trollt euch ja nicht in meinem Thread herum!
Hähnchen süß-sauer mit Reis. Weiß gar nicht mehr was ich kochen/essen soll, manches treibt den Blutzucker ja doch ganz schön in die Höhe. Überlege gerade mir einen Slow-Cooker anzuschaffen, jemand Erfahrung damit?
Da kann dir bestimmt Little weiterhelfen - sie hat zwei! Kriegst du denn keine Empfehlungen von irgendeinem Ernährungsberater/Diabetologen? Stelle ich mir sehr unschön vor...
Doch klar, im Prinzip darf ich ja alles essen, aber manche Speisen treiben den Wert in die Höhe und versauen mir dann den Langzeitwert, und das möchte ich nicht. Meine Werte sind im Moment meistens sehr gut, wenn ich Glück habe brauche ich das Insulin in einigen Montane nicht mehr, deswegen passe ich schon auf. Aber ich will einfach mal was anderes essen, vor allem gesünder und abwechslungsreicher. Man kocht ja doch immer das gleiche, und das nervt mich.
Hier gibt es auch Pizza
"Ach, und an die Trolle Werner alias Narni@ und Kerstin alias K78, Pupsliese und wer weiss welcher Nick dir heute noch einfällt: trollt euch ja nicht in meinem Thread herum! "
Lesen ist nicht ihre Stärke.
Es muss wirklich schwer sein, nur mit Einschränkungen essen zu dürfen... Immer das gleiche würde mich auch nerven. Ich wünsche dir, dass dein Plan aufgeht, und du dann wieder etwas unbesorgter essen darfst.
Der Diabetologe ist sehr zuversichtlich, wird schon klappen :-) Danke!
Viele Diabetiker kommen mit lowCarb (highfat) gut klar. In der LCHF Gruppe in der ich bin, sind viele Diabetiker, deren Werte sich sehr gebessert haben durch die Umstellung.
Ich habe vier Stück in 3 verschiedenen Größen. Wir nutzen ihn sehr häufig und sind extrem zufrieden damit. Den ganz kleinen nutzen wir gerne, um morgens frischen Porridge zu haben. Rouladen, Suppe, Pulled cow ( tote Sau mag hier nur der Älteste ;) ) Kuchen, Bauernfrühstück, Honigbraten etc etc etc Unsere sind von Andrew James mit Timer (1,5 L, 3,5 L und 6,5 L) Die Anschaffung eines Kochbuches (in deutsch gibt es nur 2 soweit ich weiß und die sind m.E. nicht der Hit) oder das Laden der Rezepte Apps lohnt sich.
Ja, aber es fällt mir wirklich wirklich schwer auf Kohlehydrate zu verzichten. Deswegen bin ich auch auf der Suche nach leckeren Rezepten, dann wird es leichter sein.
Das hört sich ja gut an! Habe mir einige Rezepteseiten angeschaut und finde die englischen und amerikanischen wesentlich...interessanter.Und abwechslungsreicher.
Hast du mal Dinkel statt Reis probiert. Das half mir in der Schwangerschaft recht gut, den Wert unten zu halten - ich bin ja voll der Reisfan eigentlich. Dinkel empfand ich als gute Alternative.
Ich schreibe dir gleich mal eine PN
Werde ich mal testen. Hatte letztens Dinkelbrot und fand es ganz lecker.
Ok :-)
Definitiv und da wirst du auch sicher was "Diabetikerfreundliches" finden. Ich hatte ursprünglich nur zwei, aber seit meine Familie etwas geschrumpft ist, brauchte ich eine Zwischengrösse und einen hab ich "geerbt". Mein Dad ist eher so der "Ichrühralle5Minutenumundprobiertyp". Ich möcht sie nicht mehr hergeben. Spart auch Strom, obwohl sie lange laufen.
Gucke gerade, ob der 3,5 reicht? Meistens sind wir zu zweit(mein Schwager ist Mittags in der Behindertenwerkstatt, außer am Wochenende natürlich) es sei denn die Kinder und Enkel sind da....
.
Du kannst die Keramikeinsätze bis etwas über 3/4 füllen für optimale Ergebnisse. Sind wir bis zu viert, nehme ich den 3,5 Liter Topf für Suppe oder Speise ohne Beilagen. Sind wir zu siebt oder ich will die Speise plus Beilagen im Crockpot machen, nehme ich den 6,5 L. Zur Hälfte MUSS er aber gefüllt sein.
Ah, ok. Dann wäre der kleinere wohl erst mal besser. Vergrößern kann man sich ja immer noch :-)
Hallo
Bei uns gibt es Hähnchen Schenkel und gurkensalat .
Heute nicht so aufwendig,denn wir wollen noch zum See
LG
Hier gibt es gemischten Salat mit Frikadellen von gestern.
Bei uns gibt es heute den Rest Apfellasagne von gestern. Hab auch gar keine Lust zu kochen, da kommt mir der Rest sehr gelegen!
Lachs mit Reis und auch Gurkensalat. Wobei ich bei dieser Hitze am liebsten nur trinken würde.
Hähnchenschenkel mit Kartoffelsalat.
Mein Mann hat Nachtschicht, da bleibt hier die Küche meistens kalt. Aber heute hat mein großer Sohn grillen von seiner Mannschaft aus, mal schauen was es für uns gibt. Jede Familie bringt sein Fleisch selber mit
Hier gibt's Bratlinge mit Apfel-Gurken-Salat.
Kichererbsen-Blumenkohl-Kokussmilch-Curry mit Koriander und Jasminreis...
Oh, das hört sich lecker an. Wobei ich Koriander noch nie gegessen habe.Soll ja nicht jedermanns Sache sein.
Stimmt. Hassen oder lieben, dazwischen gibt es nicht....
Ich liebe Koriander! Probiere auch mal gemahlenen Koriandersamen in deinem Curry - sehr leckere Note!
Mach ich, klingt gut
Hier gibt es heute Abend selbstgemachte Pizza. Zum Mittag gib es Brötchen.
Wir grillen heute und morgen mit Freunden.
Dazu Kartoffeln und Möhrchen
Mann und Tochter 1: Milchreis Tochter 2 : Gebratene Nudeln Ich werde wohl Quark und Obst essen.
gefüllten Kürbis im Backofen gegart.
Jetzt gibt's gleich.... Lachs- und Thunfisch Filets, Petersienkartoffeln und Tomate-Mozzarella.
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