Mutti69
Morgen ist Einschulung. Einen Marmorkuchen mach ich grade, da kommt Morgen nur Puderzucker drauf...dann wollte ich noch eine Schokoladentorte machen (Füllung und Decke =Creme aus Puderzucker, Kakao, Butter). Kann ich die heute auch schon machen und in den Keller kühl stellen? Was ist mit einem Obstboden? Morgen Früh erst Gruß drüber, sonst weicht er durch? Und die Bonusfrage, kann ich mit Mascarpone eine gute Tortenummantelung mit Mandelsplittern drauf machen? Rezept? LG
Du kannst alles im Kühlschrank aufbewahren bis morgen und den Obstboden würde ich erst heute Abend machen. Mit einem Tortenring könnte auch der Mandel Marscapone werden. Mache immer alles aus dem Kopf ohne Rezept. Würde wahrscheinlich Mascarpone, Vanillezucker evt. Sahne & Sahnesteif nehmen und die Mandeln mit einrühren
Die Torte habe ich gestern gemacht für heute und sie hält sich im Kühlschrank Super

Och, Mensch! Sooooooviel Platz hab ich aber im Kühlschrank nicht! Ich hab einen Keller zu bieten?!
Den kannst du ruhig jetzt schon machen. Mit der Lagerung im Keller weiß ch wirklich nicht.... Die Torte würde ich wirklich in den Kühlschrank stellen
kühler keller geht auch, zur not die kuchen in behälter geben und kühlakkus drunter legen.
willens etwas zu antworten! DANKE!!!!!