zwergdackel89
was habt ihr so zuhause?! ich schreib grad die voratseinkaufsliste und weiß schon wieder nicht mehr weiter^^
Ja
.^^
Nudeln und Reis, hauptsächlich. Ansonsten nur das was wir so in der Woche verbrauchen.
nein habe ich nicht nur einen Vorratsschrank da sind aber nur so Basics drin wie Nudeln, Reis, Kekse usw.
Leider nicht mehr. Immer da haben wir Milch, Eier, Mehl, Zucker, Kaffee und davon nicht zu knapp, Reis, Couscous, Pasta von Barilla, Tomaten (ganz aus der Dose), Knoblauch, Zwiebeln, Kartoffeln, Sahne, Backpulver sowas alles halt
nein,ich bunker auch nichts..Läden haben doch fast tgl geöffnet
Grundnahrungsmittel: Mehl, Milch, Zucker, Butter, Öl, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Backpulver, Hefe, Vanillezucker, Essig, Öl, Ketchup, Senf, Salz, Eier (!!), Zwiebeln, (Fertig)Kartoffelpürree Das hab ich immer zur Genüge da. Zusätzlich Wurst, Käse, Obst und Gemüse, Fleisch, etc Zusätzlich, Toast, Brot,
Nein, nur einen großen Vorratsschrank.
nein, haben wir keine. nur 2 vorratsschränke. und auf vorrat habe ich immer da: nudeln, reis, mehl, zucker, backzutaten, obstkonserven (kirschen im glas , pfirsiche) gemüse konserven für den notfall (bohnen, erbsen, karotten,rotkraut, sauerkraut), knäckebrot, zwieback, tee und eben dinge die wir brauchen....
ja,haben wir. ich hab alles auf vorrat hier.angefangen von seife,zahnpaste zu mehl streichhölzern,kaffee,putzlappen.einfach eben alles.
dann würde ich sämtliche "trockene Nahrung" wie Mehl, Grieß, Getränke und Konserven jeder Art aber auch Toilettenpapier und co in Massen kaufen und müsste das dann nicht jede Woche immer wieder mitnehmen (und schleppen). Und dann könnte ich vielleicht sogar ernsthafte Vorratshaltung betreiben und so etwas wie eingelegtes Gemüse, Marmelade und Kompott selbst herstellen. Für immer nur ein/zwei Gläser die bei mir im Schrank platz haben macht das ja keinen Sinn Jeckyll
Ja habe ich Reis, Erbsen, Bohnen, Linsen, Xucker, braunen Zucker, Dinkel, Hafer, Kartoffeln, Quinoa, Amaranth, Dinkelmilch, Eier, Rapsöl, Leinöl - das ist so das wichtigste
Ja, mit Lebensmitteln für 3-4 Monate. Reis, nudeln, selbstgemachte Tomatensoße, Eingekochtes, brot in dosen, Butter in dosen, fleisch in dosen, Milchpulver, Süßes, Hirse, Dinkel, Hafer, couscous, Thunfisch und vieles mehr. Und geschätzte 40 6er pack wasser.
Für drei bis vier Monate? Das ist aber ´ne Menge. Wir haben eine kleine Vorratskammer. Drin ist: - alle Getränke einschl. Milch, Kaffee und Tee - Grundnahrungsmittel Immer da habe ich alle Backzutaten und Zutaten für ein paar "Grundgerichte" wie getr. Linsen/Erbsen/Bohnen, passierte Tomaten, Pesto sowie Obst und Gemüse in Gläsern/Dosen. So, dass wir einige Tage über die Runden kommen würden, wenn wir nicht aus dem Haus kommen würden.