Mitglied inaktiv
Sowohl Weihnachten als auch Silvester liegen ja so, dass man mit dem Bäcker nicht rechnen kann. Finde ich auch nicht weiter schlimm. Selbst wenn wir einen Bäcker finden würden, der geöffnet hat, wollen wir das nicht unterstützen. Also her mit Euren Erfahrungen in bezug auf Aufbackbrötchen oder Baguette. Danke!
Ich kaufe gelegentlich welche. Bei “meinem“ Edeka gibt es Ciabatta-brötchen zum aufbacken und sehr leckere bio-kürbiskernsemmeln. Diese beiden Sorten mögen wir. Außerdem die tiefkühl-mehrkornsemmeln von coppenrath.
ich hol unsere bei lidl.....heißen....unsere besten......sind jeweils sechs drin...gibts normal und vollkorn....ich habe verschiedene tiefkühlbrötchen ausprobiert.....war alles nicht so unsers....
Warum kaufst du nicht frische Brötchen vor den Feiertagen und frierst sie ein, eine Stunde vor dem verzehr rauslegen oder kurz aufbacken. Schmecken wie frisch vom Bäcker.
Wir mögen die Sachen von Coppenrath. Oder du kaufst die frischen beim Bäcker, und frierst ein. Machen wir z. B. mit Baguette.
Ich backe bei 160 Grad auf, wobei unser Ofen eine Art Dampffunktion hat (ich schreibe bewusst "eine Art", weil es kein echter Dampfbackofen ist).
Also schon wieder was vergessen: stell ein Schälchen mit Wasser rein, dadurch wird es dann nicht zu knusprig.
Uns schmecken die TK Brötchen von Coppenrath am besten. :-)
mehl und hefe kaufen und am abend den teig vorbereiten, kühl stellen und am nächsten tag gibts super brötchen :-) arbeit von 5 Minuten kneten und 5 minuten brötchen (oder baguette) formen ansonsten bin ich coppenrath-affin ;-) LG
Knack&Back aus dem Kühlregal
Das aller, aller beste Laugengebäck (Brezel und Stangen) zum Aufbacken, gibt es bei ALDI (Süd)!
Aldi Nord hat das auch
Für so einen Anlass nehmen wir die Aufbackbrötchen vom Bäcker. Es sind dieselben die man frisch kaufen kann, aber halt zum fertig backen zu Hause.
Mir gefallen die Goldstücke von Coppenrath auch am besten! Die sind sehr lecker. Die normalen 6er von Lidl gefallen mir nicht so.
Ich würde auch Coppenrath empfehlen. Die Dinkelbrötchen, falls ihr eher Körner mögt oder die Baguettebrötchen, wenn ihr weiße Brötchen wollt.
Nachtrag: Die Laugenbrötchen von Coppenrath sind so ziemlich die besten, die ich je gegessen habe. Nur ein Bäcker in S hatte bessere und die Bayern können nach meinem Geschmack gar kein Laugengebäck. Leider gibt es die nur in wenigen Geschäften. Falls ihr diese in einem Supermarkt seht, dann unbedingt zuschlagen.
Die letzten 10 Beiträge
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen