Wilde Hexe
Mache gleich Chili Con Cane für Morgen Abend. Nun meine Frage. Soll ich die Bohnen und Mais gleich dazu tun oder erst Morgen Abend, wenn ich es nochmal aufwärme? Habe Bedenken, das es zu matschig wird.
Ich mach die immer gleich rein, damit dann über Nacht der Geschmack in die Bohnen zieht. Die schmecken doch sonst fad. Bei mir matscht auch nix, da ich Bohnen und Mais nur ganz kurz mitkoche.
Ich würde es gleich komplett fertig machen. Mais und Bohnen nehmen doch keine Flüssigkeit auf in dem Sinne, also ich denke nicht, dass es matscht. LG Rosinchen
Gleich... morgen soll sie ja nicht mehr kochen, nur erwärmt werden, oder?
Genau
Ich mag auch nix Matschiges in der Suppe. Ich röste oft vorher an, dann kommt der Geschmack besser raus und die 'Poren' werden verschlossen ( zieht nicht soviel Flüssigkeit).
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren