benny&yannick
Für mich mit Soße Hollondaise (fettreduziert) und Hähnchenfilet und mein Kind möchte Spargelsuppe. Was kocht ihr heute?
...hier gibt es später Nudeln mit Tomaten-Hackbällchensoße.
meine liebe zum spargel kam bei mir erst vor 2 jahren, da war ich 36 jahre.
nilo, hab ich in deinem alter auch nich gegessen. bin erst im hohen alter dazu gestossen... *g*
Es gibt doch nichts besseres wie frischer Spargel.
Mir wird schon vom Geruch leicht übel... (und meine Mutti isst das ja auch gern mal)
.
Also ich bin deutlich älter als Nilo und hasse Spargel immer noch
Frechdachs
muss mal meinen kollegen fragen, wann hier der spargel soweit ist. sein onkel hat große spargelfelder, da bekomm ich den spargel dann billiger. hab seit der op noch gar keinen gegessen, bin gespannt ob ich den vertrage wegen den fasern. naja wenn nicht, dann ess ich nur die köpfe ^^ hier gibts heute putengeschnetzeltes mit reis und kopfsalat.
und als Nachtisch Rhabarberkuchen. Aber Spargel ist auch lecker. Gruß Sylvia
Paprikagulasch Reis und Erbsen und Möhren.
ich mag spargel auch nicht....
legger.......

das sieht ja lecker aus , bekomm ich rezept? lg
nehm schnell das i weg *nicht hauen*
ist echt suuuuuuuuper lecker... allerdings nehme ich cremfraiche fettreduziert
Junger Schmorkohl mit Hack Rezept
Zutaten für 4 Personen:
2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1 junger Weißkohl (ca. 1,2 kg)
2 EL Öl
500 g gemischtes Hack
Salz
schwarzer Pfeffer
2 EL Tomatenmark
Edelsüß-Paprika
1 Prise Zucker
1/4 Gemüsebrühe (Instant)
1/4 Tomatensaft
1/2 Bund Dill
4 EL (à 20 g) Crème fraîche
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Kohl, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. Hack wieder zufügen und alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. Mit Brühe und Tomatensaft ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
3. Dill waschen und fein schneiden. Schmorkohl evtl. nochmals abschmecken und mit Crème fraîche anrichten. Dill darüberstreuen. Dazu paßt körniger Reis.
danke
gibts denn jetzt schon deutscher spagel?
ich liiieeebe spargel und ich könnte davon locker einen kilo essen
ich liebe spargel...
kam gut an. morgen gibts hühnersuppe mit reis. spargel kauf ich erst freitag, der markt hat nur bis 14 uhr auf, eben fiel mir ein, dass dienstag ist und nun schläft die kleine schon.
Die letzten 10 Beiträge
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich