Mutti69
LG
Keine Ahnung. Aber tendenziell würde ich denken ja. Was machst schönes für morgen?
Marmorkuchen, Fantakuchen (-blech) mit Kirschen, Obstkuchen, Schokotorte Spezial (mit Cars-Tortenoblate) und eine Melone im Maskarkonemäntelchen (auf die Idee hat mich mf4 heute Nacht gebracht)... Abends wird gegrillt, aber nur Würstchen, bisschen grüner Satat und Baguettebrot... LG
'

Wow. Super. Das wird morgen sicher ein unvergessliches tag. Aber was genau ist das mit der Melone?
ui, so viel? wieviele gäste kommen denn?
ja die will ich seit gestern auch mal machen.
Knapp 10 - 12...kann auch spontan mehr werden
;-)
das wär mir zuviel ...also torten und kuchen. bei uns isst keiner mehr als 2 stück....mehr wie 3 würde ich nicht machen....dann lieber abends einen nudelsalat dazu oder so. kannst ja mal ein melonenbild schicken, wenn du hast.....ich würde eine große ovale kaufen, hast du sie schon?
Was für eine Idee. Was ist das für eine Creme um die Melone?
mehr ALS drei....sorry, habs aber selber gemerkt.
Ich mach die Kuchen allesamt nicht so groß...die Melone wird auch eher klein. Ich mach ein Bild, mal schaun wie es wird. LG
das Melonen-Hirn auch
Wir waren 15, Mittagessen im Restaurant, Kaffee und Kuchen draußen bei uns und abends Grillen... Wetter war top zum Glück. In meine Hütte bekomme ich so viele Leute nicht.
Ich mach eine Maskarponecreme drum...
http://diy-trend.de/
...noch ein SCHRIFTLICHES Rezept gibt?! Egal wo ich klicke, wünscht!
sahnesteif gibts bei penny. je nach größe der melone brauchst du mind. 2 bis 3 becher mascarpone und 3 pck. sahnesteif, entsprechend zucker dazu. ich würde ggf. sogar gelatine fix nehmen, damit die creme schnittfest ist.
Die sieht ja mal klasse aus! Leider hat mein Kind vor kurzem beschlossen, keine Wassermelone mehr zu mögen, nachdem es jahrelang immer der Burner war...
Ich wünsche euch viel Spass morgen, Berichte mal und stelle Fotos von DEINER Torte ein!
nein leider nicht auf der Seite aber Chefkoch hat sicher welche Gestern beim perfekten Dinner gesehen: zerbröseltes Baiser drum herum gekrümelt... sah super aus oder mit weißer Schokolade und Joghurt: Schokolade-Joghurt-Creme: 150 g weiße Schokolade 300 g Joghurt 100 ml Sahne 50 ml Milch 5 Blatt Gelatine Gelatine in Wasser einweichen, in einem Topf langsam erhitzen bis es flüssig ist. Die gehackte Schokolade hinzufügen und anschließend die Milch. Solange rühren bis die Schokolade geschmolzen ist. Nun den Joghurt langsam unterrühren. Die Masse im Kühlschrank kalt stellen, bis sie zum gelierend beginnt. Danach die geschlagene Sahne unterheben.