Mitglied inaktiv
...ich dachte immer die sind ohne Laktose , also auch ohne Milch, nun hab ich die von Coppenrath und wiese gekauft und sehe gerade, das da Laktose (und Milch) drin ist. :o( Kennt jemand ein Amerikaner rezept ohne Laktose? Oder fertige tiefgefrorene ohne Laktose? gruß schneckensusi
Zutaten: 65 g Pflanzenfett 65 g Zucker 2 Eier 100 ml Milch 250 g glutenfreies Kuchenmehl z.B. 70 g Schär Mix B 60 g Maismehl 60 g Reismehl 30 g Maisstärke 30 g Kartoffelmehl 1/2 TL Guarkernmehl 3 g Hirschhornsalz (AmoniumBiCarbonat) 2 TL Rum 1 Prise Salz Für die Glasur 80 g Puderzucker 2 TL Wasser 2 TL Zitronensaft Zubereitung: Pflanzenfett, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl, Hirschhornsalz und Guarkernmehl mischen und mit der Schaummasse vermischen. Rum dazutropfen und soviel Milch unterrühren, dass ein schöner dünner Teig entsteht. Mit einem Esslöffel etwa 15 Teighäuferl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 20-25 Minuten backen. Nicht braun werden lassen, sie sollen oben hell bleiben. Auf der flachen Seite mit Puderzuckerglasur bestreichen
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