ösitina
Meine Tochter wünscht sich zum Geburtstag einen Schokokuchen mit Marshmallow Haube
Jetzt bräuchte ich einen wirklich Schokoladigen Kuchen, bisher waren die alle die ich bisher hatte irgendwie zu wenig Schokoladig…
Bitte rettet mich
Den habe ich von meiner Tochter zum Geburtstag bekommen. War sehr lecker :) https://www.chefkoch.de/rezepte/1735501282565789/Der-weltbeste-Schokoladen-Blechkuchen.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android
Ja… der klingt schon ziemlich schokoladig, ist notiert Danke
Ich finde auch, dass so ein Kuchen schokoladiger wird, wenn man wirklich geschmolzene Schoki reingibt und nicht Kakao oder Backkakao oder so.
Das klingt auf alle Fälle logisch Danke
Auf jeden Fall geschmolzene Zarbitterschokolade in den Teig. Google mal death by chocolate oder schau bei Sally-Blog
Danke werde ich machen
Wenn es richtig schokoladig sein soll, mache ich immer eine Tarte Au chocolate https://www.chefkoch.de/rezepte/820931186577689/Tarte-au-Chocolat.html
Klingt auch lecker Danke
Ich weiß nicht, ob eine Backmischung für dich in Frage kommt, aber es gibt von dr.Oe... eine Tarte au chocolat, die ist seeehr schokoladig.
Die notiere ich mir mal, aber eher mal für später Dankeschön
Über Chefkoch fand ich einen Schokokuchen wie im McCafe. Geschmolzene Schokolade mit Nüssen (statt Mehl)
Ok, fällt leider weg, da mein Mann keine Nüsse mag, aber trotzdem danke für deine Antwort
Ich hätte ein super Rezept: 16dag Butter 16dag Staubzucker 16dag Mehl 16dag Kochschokolade 5 Eier 1/8l Milch Backpulver Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Danach Butter mit Zucker schaumig rühren, Eidotter nacheinander einrühren, zerlassene Schokolade unterrühren. Danach das Mehl mit Backpulver mischen und zugleich mit der Milch einrühren. Zum Schluss den Schnee vorsichtig unterheben. Das Ganze in eine bemehlte Tortenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 150° ca. 45 Min. backen. Danach den Backofen ausschalten und noch 10 Min. drinnen stehen lassen, dann bleibt die Torte in Form.
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/59855-rzpt-saftiger-schokoladenkuchen Ich sage dir schokoladiger und saftiger geht es nicht.Der ist der Hammer der Kuchen. Du stichst Löcher in den fertigen Kuchen und gießt dann die Schokoglasur rüber und dann läuft die da noch rein in den Teig.Das ist wirklich megalecker.
Das geht in meinem Fall leider nicht, da ich ja die Marshmallow Haube drauf habe, aber das Rezept heb ich mir trotzdem gerne auf
Danke, wird auch notiert
Achso ich dachte du schmeißt da einfach diese kleine Marshmallows drauf.
Nein, da muß schon echtes Topping Tran, mit 14 gibt man sich mit popeligen -Marshmallow s nicht mehr zufrieden
Nein Spaß beiseite, wir mögen das Topping total gerne, nur der Kuchen drunter war bisher immer langweilig
Die letzten 10 Beiträge
- Baby drückt stundenlang für Stuhlgang
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)