Levitra
vorher Kir Royal und Melonenhäppchen mit Parmaschinken Vorspeise: Cremesuppe"Indi-ita-deu" ^^* (von mir kreiert, mit Möhren, Zwiebeln, Zucchini, Knofi, Tomate, Kokosmilch und Kreuzkümmel) und frisches Ciabatta Hauptspeise: Lammkeule mit Ofengemüse oder pot au feu, dazu bordeaux oder merlot Dessert: Himbeer mascarpone Creme mit weißen Schokoraspeln (in Weingläsern geschichtet Für Hauptspeise ud Dessert fällt mir noch nicht so wirklich ein Wein ein. Was würdet ihr da nehmen?? Findet ihr die Zusammenstellung gut?
wenn du weist das jeder Lamm ist, finde ich es ok, ich hätte vermutlich mit dem Hauptgang ein Problem, mag Lamm nicht so sonderlich ... hier mal ein Menue was mich vom Hocker gehauen hat, allerdings aus einem 4 Sterne Haus , aber gut nachzukochen wie ich finde Gebratene norwegische Fjordlachswürfel mit bunten Blattsalaten vom Markt, in gekühlter Joghurtsauce, dazu reichen wir ofenfrisches Baguette Orangen-Ingwerschaumsüppchen ( scharf ) mit gespießten Flußkrebsen und Creme Double Medaillons vom Schweinefilet an einer pikanten Charlotten-Lauchsauce, mit einer Kräuterkruste gratiniert, dazu gekräuterte Bandnudeln oder Kap Seehecht auf Proseccoschaum, angereichert mit Mango und Frühlingszwiebeln, dazu glacierter Brokkoli und Steinpilzlinguini Topfenknödel mit glacierten Marillen gefüllt, an lauwarmer Vanillerahm und Halbgefrorenes von der Schokolade
Zwar keine Ideen ... aber ... ich glaube wenn ich eine solche Karte lesen würde, wäre ich wieder gegangen. Ich kann gar nicht so hoch kauen wie sich der Jargon liest *gg*
Ich finde Kir Royal zu Melone und Parma nicht so passend, lieber nur Sekt oder Prosecco oder nen schönen Weißwein
Hört sich schon hochgestochen an, ist aber halt auch so in der Sterne Gastronomie! Dafür sind die Preise schön hoch und die Portionen umso kleiner ! Hat auch was für sich, bleibt man schlank!
Naja, in eier Sterne Gastronomie war ich bis Dato nur 1x - da war ich 16 und bin von meinem damaliegn Freund Nobel ausgeführt worden. Ich glaube er hat damals für den Abend seinen halben Lohn hingeblättert *g*. Die Portionen waren da schon für die Preise recht dürftig - von daher: Nobel muß nicht sein, vorallem dann nicht, wenn man satt werden möchte ;).
Ne muss ich auch nicht haben, aber wir verdienen unser Geld damit ;-)
Leeeeecker!!! Her damit!!! Ich kenne mich mit Wein überhaupt nicht aus, aber zur Hauptspeise hätte ich vielleicht Weißwein genommen und zum Dessert einen süssen Rotwein. Oder zur Hauptspeise einen trockenen Rotwein.
Zum Lamm muss ein roter, zum Dessert vielleicht nen Eiswein