bärenmama1981
Ich brauch mal Input Ich habe sonst immer Schokoteig als Grundlage dann mit Kirschsosse gefüllt als Topping hab ich immer eine einfache Buttercreme mit bissl Vanillle und darauf ne Kirsche und Schokoraspel Ich überleg jetzt Teig und Füllung gleich zu lassen aber eine Kirschsahne als Topping zu nehmen ! Was findest du besser ?
Offen für einen 3. Vorschlag? Schokomuffin backen, von oben ein "Loch" in den muffin schneiden, aber unten etwas Boden stehen lassen. Von dem Abschnitt, oben einen dünnen Deckel abschneiden. Das Loch mit angedickten Kirschen füllen, Deckel drauf. Buttercreme mit Kirschwasser abschmecken und als topping drauf, geht aber auch mit einer Kirschwassersahne. Bisschen schokoraspeln drauf und eine Belegkirsche. Ansonsten finde ich das Kirschtopping auch super! LG
Ich werd eine Buttercreme mit Kirschwasser abschmecken, ich muss aber bei der Kirschsosse bleiben weil ich meine Cupcakes immer in den CupcakeCups backe und die sind vom Durchmesser zu gering dass ich da angedickte Kirschen reinkriege.
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige