Mitglied inaktiv
vielen Dank für Tipps
grün aber ein wenig zu weich, aber nur so essen wir den hier...
Nicht zu lange kochen und hinterher mit kaltem Wasser kurz abschrecken.
irgendwie mache ich das so auch, aber der bleibt trotzdem nicht schön grün
Kochst ud ihn im ganzen oder zerstückelt?
Kannst es ja mal mit Natron im Wasser versuchen soll helfen, außerdem wird er so bekömmlicher.
zerstückelt
hmm, dann kochst du ihn einfach zu lange. Meiner wird sehr selten grau. Nur wenn er eben zu lange kocht ud selbst die Stiele matschig sind. Ich mags mit Biss :) Hasts mal mit Dünsten versucht?
zu lange? eigentlich mag ich auch lieber alles mit mehr Biss. Ich werde also etwas mehr aufpassen und kürzer garen. Mit Dünsten habe ich es noch nicht versucht, ich habe aber auch keine Mikrowelle oder eine andere Dünstausrüstung... Danke für Deine Ideen, ich werde Sonntag mein Glück versuchen...
Kochzeit knapp 10 Minuten, dann würd ich mit der Gabel testen, ob er schon ausreichend weich ist. Aber um die Farbe schon tiefgrün zu halten unbedingt nach dem Kochen mit kaltem Wasser kurz abschrecken. LG
Die letzten 10 Beiträge
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen