Reni+Lena
Wollte eben einen Marmorkuchen backen.....ich mach dien dunklen teig immer mit Nutella....und was ist....alles schon wieder weggefressen!
Nur noch bodenbedeckt im Glas.......
Was kann ich denn da sonst hernehmen? Habe den teig früher immer mit kakoapulver gemacht, aber Nutella schmeckt einfach besser...
An Schokolade hab ich sonst nur noch einen rest Schokoglasur im becker da und eben Kabapulver....
Kann ich die Schokoglasur da mit reinrühren wenn sie flüssig ist oder gibt das Batzen weil die ja schnell erstarrt....????
Schokostreusel hätte ich auch noch.....
Hmmmm..oder ich back gar nicht..verfressenes Volk!!!!
![]()
Kaba... zu wenig Kakau und zu viel Zucker die Nutallavariante wäre mir auch zu süß
naja....Zucker und süß darf schon sein....ist ja Kuchen! Wenn wir zu dick wären gäbe es einen Obstsalat:))))
ich finde Kakau sollte man schmecken und nur braun und süß ist nix
ist hier nämlich auch nicht anders :-) LG h
Aber auch hier, die letzten Reste aus dem Glas genommen.... der Vorrat in der Speisekammer war aber noch gut gefüllt. Lasst Euch den Kuchen schmecken. Geht auch mit Kakao oder Kaba, Schokoladentafel schmelzen. melli
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren