nic.ole
Wie macht man den Zitronenguß auf den Amerikanern? Ich habe gerade welche im Ofen, hab immer nur mit Schoko gemacht, ich habe da: Zitronensaft und Puderzucker, in was für einem Verhältnis mischt man da und muss man das warm machen?
So wie man man normal Glasur macht. Also nimm viel Puderzucker, ganz wenig Zitronensaft; wenn es zu dick ist, paar Tropfen mehr.
Puderzucker sieben, dann geht es besser, und dann Tröpfenweise den Zitronensaft dazu, bis es eine sämige Konsitenz gibt. Wenn es zu flüssig wird einfach wieder etwas Puderzucker zugeben.
Die letzten 10 Beiträge
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?