nic.ole
Wie macht man den Zitronenguß auf den Amerikanern? Ich habe gerade welche im Ofen, hab immer nur mit Schoko gemacht, ich habe da: Zitronensaft und Puderzucker, in was für einem Verhältnis mischt man da und muss man das warm machen?
So wie man man normal Glasur macht. Also nimm viel Puderzucker, ganz wenig Zitronensaft; wenn es zu dick ist, paar Tropfen mehr.
Puderzucker sieben, dann geht es besser, und dann Tröpfenweise den Zitronensaft dazu, bis es eine sämige Konsitenz gibt. Wenn es zu flüssig wird einfach wieder etwas Puderzucker zugeben.
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren