Elternforum Rund ums Baby

Beilage zu Nudelsalat

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Beilage zu Nudelsalat

benny&yannick

Beitrag melden

Wir als Kollegen wollen nächste Woche einen Spieleabend inkl. gutem & leckerem Essen machen. Nun haben wir einen italienischen Nudelsalat und suchen evtl. eine Fleischbeilage. Was wurde ihr anbieten?


emres

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von benny&yannick

Bouletten machen sich gut dazu. Oder würstchen. Oder hänchenschenkel. Ach, es gibt viel was passt. Noch nen großen frischen salat und gut ist. Lg


luna8

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von emres

Salsiccie, Schnitzel mit Parmesan und Salbei paniert...


Liebemaus

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von luna8

frikadellen


benny&yannick

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von luna8

Das klingt doch passend. Im Nudelsalat ist auch Parmesan und zum Nachtisch gibt Himbeeren mit Mascarpone/Joghurtcreme und den ganzen Abend "Hugo alkoholfrei"


Keksraupe

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von benny&yannick

würde die Bestellkarte unseres Stammlieferanten anbieten, denn ich kann nicht kochen *lol* ne, ich würde wohl kleine Minifrikadellen dazu anbieten, o.Ä.


benny&yannick

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Ich nehme es als "Herausforderung",denn meine Kollegin ist auf dem 1.Bildungsweg Köchin,die 15 Jahre eine Gaststätte geführt hat. Sie ist für den Abend raus als Köchin und bietet ihre Wohnung zum "feiern".


Keksraupe

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von benny&yannick

bei einer KÖCHIN mit eigenen Speisen aufwarten... HUI na denn doch eher die Schnitzelchen mit parmesan etc würde es evtl als Minischnitzel machen, und nicht normal panieren sondern mit Cornflakes und Parmesan


MAMAundPAPA2013

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von benny&yannick

Schaschlikspiesse Kann man gut vorbereiten. Anbraten schon vorher und dort dann in den Backofen. So kannst du mitfeiern und stehst nicht in der Küche


sweetbelly

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von KH

Hähnchenschnitzel dünn schneiden und in parmesan und ei panieren. Oder füllen mit provolone und parmaschinken oder ähnlichem. Hähnchen in pesto ohne pinienkerne mariniert.