aum
Ohne viele Zutaten - wie bei Chefkoch... Wie macht Ihr zu Putenschnitzel und Reis/Nudeln eine leckere Sosse OHNE Maggi-Fix-Beutel? Ich meist mit Sahne und Gewürzen... Bei Schaschlik und Reis - was macht Ihr für ne Sosse? Da bin ich eher der Zigeuner-Ketchup-Fan.
Putenschnitzel anbraten, rausnehmen und dann Wasser aufgießen. Dann eben auch Sahne mit Gewürzen. Meist auch mit Tomatenmark, getrockneten Pilzen oder so. Meist tue ich noch bissen Gemüsebrühe ran (BIO!!). Fertigsaucen nehme ich generell nicht. Gruß
und hab dadurch zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen. Grüße Sodapop
putenschnitzel anbraten, rausnehmen. gehackte zwiebel im bratensatz anschwitzen, mit ein wenig brühe und sahne ablöschen, einkochen, binden, würzen. oder mit den zwiebeln auch geputzte, gehackte pilze anbraten, weiter wie oben beschrieben. für schaschlik mache ich die sauce selbst, schmeckt besser. schaschlik anbraten, rausnehmen. gehackte zwiebeln, paprika und auberginen im bratensatz anschwitzen, gewürfelte tomaten und passierte tomaten dazu, gut verköcheln, knoblauch rein, kräftig würzen mit curry, paprika scharf und edelsüß, kurkuma, cayenne und salz, ggf. ein paar tropfen essig rein für die säure.
Die letzten 10 Beiträge
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M
- One step sst