Pebbie
Wie ich schon geschrieben habe, mag ich die nicht wirklich. Vielleicht habe ich aber bislang nur die falsche probiert? Welche könnt Ihr empfehlen? Wenn ich was leckeres finde erspare ich mir die Arbeit die ich bislang damit habe.
Hallo, ich esse auch immer die Soße aus dem tetra pack. Ich habe immer die in der blauen Packung von Thommy. Sehr lecker. Lg
Wir essen die von thomy und lukull(Letztere ist für uns die Beste)
Ich mache mir immer die von Maggi, wo man noch Butter zugeben muss. Und daran kommt immer noch ein Spritzer Zitrone.
Da stimme ich exakt überein.
Ich nehme auch das Pulver, die schmecken einigermaßen. Tetrapaks habe ich schon einige durch, keine hat mir geschmeckt.
Wir haben auch immer Lukull. Zwar teurer als Thomy und Co, aber mit Abstand die beste aus nem Tetrapack
Ich finde fertige Sauce Hollandaise auch ungenießbar. Besonders sauer bin ich, wenn einem sowas im Restaurant vorgesetzt wird, denn Tüte/Tetrapack aufreißen kann auch zuhause jeder. Ich würde behaupten, wem die fertige schmeckt ist einfach an den Geschmack gewöhnt weil er damit aufgewachsen ist. Bei uns zuhause wurde immer alles selbst gekocht, was ich auch so übernommen habe, und damit schmecke ich es sofort wenn mir jemand Fertiggerichte oder irgendwas wo ein Pülverchen/Tütchen drin ist vorsetzten will. Es schmeckt einfach nach Chemie und ist auch nicht gesund wenn man häufig sowas isst.
Wir haben ein Restaurant in der Nähe wo wir gerne mal hingehen. Auch zur Spargelzeit und ich nehme immer Sauce Hollandaise dazu. Zuletzt hat mein Schwiegervater entdeckt, das sie die Lukullsauce nehmen und dann noch ein bisschen Weißwein und Zitrone ran machen. Seitdem sind die bei ihm unten durch
Im Mai waren wir zum Geburtstag eingeladen in einem Lokal was wir noch nicht kannten. Die hatten eine Sauce Hollandaise, von der hätte ich denen ein paar Liter abgekauft...lol.... Die sah schon anders aus und der Geschmack war einmalig. Ich sagte das dem Inhaber und er sagte das sie diese selber machen. Nur das Rezept haben sie nicht rausgerückt ;)
Niemals kommt eine Tetrapack-Pampe an eine leckere, selbstgemachte heran!
Von den Inhaltsstoffen will ich gar nicht erst anfangen...
Wenn es schnell gehen muß, dann nur so:
www.chefkoch.de/amp/recipe/1073881213088404
Den Estragon einfach weglassen!
Du erinnerst mich mit deinen Beiträgen (nicht nur diesem) an Fizzy...
Thomy oder Lukull.
Ich?? Ernsthaft??
Ich habe bis zur nächsten Spargel Saison genug Zeit zu üben. Ich habe gestern und heute 5kg eingefroren . Danke für den Tip !
ja.
Nicht dein Ernst was für ein Quatsch
...
Du bist ein Troll *lol*
Meine ganze Familie schwört auf Lukull. Das ist die Einzige fertige Hollandaise, die wir mögen. Thomy hat z.B. einen ganz fiesen Beigeschmack.
Bei uns ist es genau anders. Lukull mögen wir nicht, bei uns gibt’s wenn, dann Thomy.
Thomy ist saulecker (aber nicht die light!), knorr geht GAR nicht Meine Meinung :-)) Ulrike
Leider habe ich noch keine gefunden, die uns schmeckt. Bisher mache ich mir auch lieber die Arbeit.
Die blaue von Thomy
Hollandaise mach ich dann (selten) lieber selber, aber mein Mann mag zu seinem Steak gern von Knorr die Béarnaise, die schmeckt ganz gut und ist ( wie Hollandaise) bei Rewe oft im Angebot.
Die letzten 10 Beiträge
- Nur noch weinen nach Infekt?
- 14-15 monate tagesschläfchen
- Tagesablauf 7 Minate schlafen/essen/?
- Test Positiv ?
- Sohn - 16 Monate bewegt sich nicht fort
- Sehr langanhaltende Migräne
- Hilfe! Plötzliche breiverweigerung fast 7 Monate alt
- Kind (5J.) verweigert Kleidung komplett
- Baby 9 Monate aus Bett gefallen / Urlaub / Fließenboden
- Rezepte gesucht