Mitglied inaktiv
Chips aus Kartoffeln aus dem eigenen Garten (mit Fenchelrohkost, um den Fettanteil etwas zu drücken ;))
Streich die Fenchelrohkost, dann esse ich gern ein paar selbstgemachte Chips mit...
Den letzten Fenchel habe ich auch noch fritiert, ist ihm gut bekommen.
hört sich super an... jamie oliver hat irgendwo auch gemüsechips empfohlen, möhren, kürbis, pastinaken....
Ich kam über ein Rezept mit violetten Kartoffeln, Kohlrabi und Kürbis (dann als Chips mit Radieschen Dip) drauf, aber ich hatte nur Kartoffeln und Fenchel...
so geringfügige abwandlungen ;))) was machen die schon ;))))))
Und frisch gepflückte Brombeeren hatten wir auch noch!
oder wenn, dann in ausbackteig und mit vanilleeis dazu?
nein, direkt so reingestopft, so reife gibt es hier selten
Bei den Chips esse ch auch mit
Hört sich gut an. Bei uns gibt es mangels Ideen heute Kassler Braten mit lecker Soße (hatte ich noch im Tiefkühler als Rest), Bratkartoffeln, einen Rest Rotkohl und Karotten mit Erbsen.
(musste beides weg, also hab ichs zum dienst mitgenommen, wenn man NUR das hat, ist es gleich viel leckerer ;))
brezen-semmelknödel mit rest sauce, für den herrn des hauses rest wiener saftgulasch, für beide einen salatteller.
Hier gab es Schweizer Wurstsalat für uns Erwachsenen und Pfannkuchen für die Kids. War auch sehr lecker :-) LG