Elternforum Rund ums Baby

2 Kochfragen

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
2 Kochfragen

xIntirax

Beitrag melden

1. Gulasch: Kann ich den heute braten und über Nacht (gekocht mit Soße) in den Kühlschrank stellen und morgen essen? 2. Schnitzel: Panieren ohne Ei möglich? Schnitzel abwaschen und so in das Paniermehl legen?


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von xIntirax

1. ja 2. weiß nicht, ob die Panade dann hält... glaube nicht


xIntirax

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

Danke :) Hmm oder ich muss Steak daraus machen


mic0202

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von xIntirax

geht super mit buttermilch statt ei ;)


knuddel-maus

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von xIntirax

zu 1. geht super! zu 2. klappt so nicht! geht es um die Eier??? Was klappt ist Mehl-Milch-Bröseln! LG


februar2007

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von knuddel-maus

zu 1: Abkühlen lassen nicht vergessen! zu 2: Paniere nie, weiß ich nicht ;-)


waschbaer

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von februar2007

Anstatt Ei milch verwenden und vorher in mwehl wälzen Gulasch kannst du heut kochen


xHoneySx

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von xIntirax

1. Ja 2. Ja - Hab ich auch schon gemacht, Schnitze gewaschen & feucht ins Paniermehl gehauen.