Pummelelfe
Knödel, Steaks, Salat?
Passt nicht!
Knödel passen nicht zu Steaks - meines erachtens, weil keine Soße dabei ist. Steaks und verschiedene Salate passen aber recht gut (Gurke, Tomate/Mozarella, Eisberg ect....). Noch eigene Kräuterbutter, oder ne schöne Joghurtsoße, oder Tzatziki dazu - fertig!
hallo kerstin, das passt absolut nicht zusammen. lass die knödel weg, dann geht es halbwegs.
Du kannst als eine Art Vorspeise den Knödel nur mit Soße machen und danach dann Steak mit Salat. Alles zusammen geht gar nicht - zu Knödel gehört einfach ein Braten und vor allem Soße!! Gruß Birgit
Also, ich kenne schon ein paar Rezepte mit Steak und (Semmel-)knödel
...
Google offenbar auch ...
Zum Steak gehört KEINE größere menge Sauce .
Allenfalls ein kleiner Klecks oder Grillsaucen.
dazu:
Kräuterbutter!!!!, Kartoffeln, Pommes, Gemüse, Salat etc...aber doch kein Knödel.
Wie soll man den runterwürgen???? Trocken????
Lg reni, für die ein Steak immer noch ein medium T-Bone sein muss!!!
Mahlzeit
Ich schaffe es, aus einem gebratenen Steak in der Pfanne eine gute Soße "rauszuholen", sodaß Knödel sehr gut dazu passen. Auf dem Grill geht das nicht, und da gibt's auch keine Knödel.
dann machst du es FALSCH...pfuideifl!!!
Ein Steak gehört kurz und scharf angebraten so dass der "Saft" drinbleibt. Dann soll es ein paar Minuten Ruhen...
Wenn das "ausläuft" dann bäääääh!
Ihr Banausen!!!!!!!
Zu einem guten Filetsteak gehoert eine gescheite Jus! Nix anderes. Gruss FM
Folienkartoffel, Steak (also so ein medium-Rindersteak, scharf angebraten mit Pfeffer und Salz ), Salat und Kräuterbutter, so mag ich das.
kommt ja darauf an, was man mit den Steaks vorhat, erstmal ist das ja nur ein Stück Bratenfleisch, geeignet zum Kurzbraten.
Wenn man es dafür verwendet, bekommt man keine Grundlage für eine Soße, also Knödel weglassen...
Wenn man aber das Stück Rindersteak, Schweinesteak, Lammsteak als normales Bratenfleisch nimmt (mache ich auch öfter, weil es leckerer, zarter, magerer ist ) bekommt man natürlich Soße und dazu passen dann auch Knödel. Wo es gerade um Banausen ging: Schweinefilets klopfe ich sogar platt und paniere sie