Ich bin es mal wieder und habe eine Frage. Ich war eben beim Griechen und habe mir Gyros, Zaziki und Salat schon verkniffen zu essen. Habe mich dann für ein Putensteak entschieden mit Scheibenkartoffeln und gebratene Paprika. Das Putensteak habe ich mir extra gut durch bestellt. Überall war das Fleisch faserig, trocken und weiß. War auch froh, dass es trocken war, weil es für mich ein Zeichen ist, dass es durch ist. Man sah dem Fleisch an, dass es von beiden Seiten gebraten war. Trotzdem sah es an einer Stelle am Rand so aus, dass es rosa ist. Also das Fleisch war obendrauf rosa. Innen war es weiß. Jetzt ist die Frage, ob es überhaupt sein kann, dass es nicht richtig durch war und ich mich jetzt mit etwas infiziert haben könnte. Mein Mann meinte auch, das Fleisch hätte mehr als durch geschmeckt und er ist da auch sonst sehr empfindlich.
von Pingu86 am 17.10.2013, 19:09