Frage: Garnelen glasig?!

Lieber Herr Dr. Bluni, ich war gestern mit meinem Freund essen (Live-Cooking). Mein Freund hat bestellt und zugesehen, ich saß bereits am Tisch. Ich hatte Garnelen mit Nudeln und hatte das Gefühl, dass einige noch etwas glasig waren, als sie bei mir ankamen. Leider konnte ich nicht viel erkennen, da es Nudeln mit Tomatensoße waren (also ob die garnelen rosa waren usw.) Mein Freund meinte nur die wären bestimmt drei Minuten in der Pfanne gewesen und das Fett hätte nur so gespritzt und dass ich mir zu viele Gedanken machen würde. Meinen Sie die Gefahr wegen Listerien wäre da gegeben, wenn sie zum Teil noch glasig waren? Vielleicht bilde ich mir das auch nur ein, aber man ist auch so verunsichert:( Vielen Dank im Voraus und Grüße JANINI86 SSW 10+5

Mitglied inaktiv - 17.10.2016, 08:55



Antwort auf: Garnelen glasig?!

Hallo, Solange keine Symptome auftreten oder Besonderheiten bei der Untersuchung zu finden sind, gibt es überhaupt keine Gründe, sich irgendwie zu sorgen. VB

von Dr. med. Vincenzo Bluni am 17.10.2016