Hallo liebe lanti, ich habe mal wieder einige Fragen an Dich! 1. Ich möchte gerne mal ausprobieren, ob mein Sohn (9,5 Monate) auch Spinat im GKF-Brei mag. Kann ich da eigentlich den tiefgefrorenen Spinat nehmen? Wenn ja, muss es der Rahmspinat sein? Und wiege ich den im gefrorenen Zustand ab? Wieviel sollte es denn dann sein?? 2. Wir fahren bald in den Urlaub und mir macht der GOB Kopfzerbrechen. Da ich schon den GKF-Brei im Gläschen werde geben müssen, weil keine Möglichkeit, ihn frisch zuzubereiten, möchte ich das beim GOB eigentlich vermeiden, ABER: frisches Obst zu pürieren wird vermutlich auch nicht möglich sein, es sei denn, ich packe meinen Mixer ein...auch blöd! Da er Stückchen noch nicht isst, kann ich das Obst auch nicht klein schneiden. Hast Du eine Idee? Liebe Grüße & hab Dank für Deine Tipps, wbm
von wildebackmaus am 15.07.2014, 08:36