Hallo liebes Expertenteam,
können Sie mir sagen, ob ich rohes Rindfleisch, welches ca. 10-15 min. nach dem Einkauf sofort in den Kühlschrank gelegt wurde, erst am nächsten Tag für den Babybrei für unsere Tochter (10 Monate) kochen kann?
Ich konnte das Fleisch nicht wie geplant direkt nach dem Einkauf kochen und frage mich nun, ob ich es wirklich wegwerfen muss.
Vielen Dank!
von
Blumää
am 24.02.2016, 10:33
Antwort auf:
Haltbarkeit rohes Fleisch für Babybrei
Liebe „Blumää“,
bei Hackfleisch wäre ich grundsätzlich vorsichtig und wenn es für einen kleinen Säugling ist, dann erst recht.
Ich würde es eher in der Erwachsenenküche (gut durchgebraten) verwenden.
Fragen Sie doch bitte mal bei Birgit Neumann im Nachbarforum „Kochen für Kinder“ nach wie Sie es einschätzt.
Herzlicher Gruß
Doris Plath
von
Doris Plath
am 24.02.2016