Hallo und erneut vielen Dank für Ihre Hilfe :) Ich habe gestern Nachmittag Fischfrikadellen für mein Baby (11 Monate) und uns aus frischem Kabeljau gemacht - in der Pfanne, gut durchgebraten. Die erste Frikadelle hat dem Baby gut geschmeckt. Da sie allerdings derzeit krank ist, war sie zu müde zum Weiteressen und hat auch das Abendessen "verschlafen" (bzw. durch Stillen ersetzt). Die Fischfrikadellen habe ich direkt nach dem Braten abgeschlossen in den Kühlschrank getan. Darf ich sie heute nochmal anbieten?
von
Team22
am 14.04.2023, 04:11
Antwort auf:
Haltbarkeit Fischfrikadellen
Hallo Team22
wenn du die gegarte Fischfrikadelle wirklich schnell abgekühlt und anschließend schnellstmöglich in den Kühlschrank gestellt hast, könntest du das Gericht noch einmal anbieten. Es wäre wichtig, dass du sie noch einmal komplett und lange genug durcherhitzst.
Wenn du jedoch irgendwie unsicher bist, dann iss die Frikadelle nach dem nochmaligen Durcherhitzen einfach selbst.
Grüße
Birgit N.
von
Birgit Neumann
am 14.04.2023
Antwort auf:
Haltbarkeit Fischfrikadellen
Danke schön:)
von
Team22
am 14.04.2023, 16:49