Huhu,
mein Sohn bekommt den GOB morgens.
Wenn er ihn nicht gut isst, kann ich den GOB dann im Kühlschrank bis Nachmittags aufbewahren und ihm den Rest als Zwischenmahlzeit anbieten oder darf er nicht lange stehen????
von
Jessilou
am 30.04.2013, 07:17
Das kommt darauf an wie genau du den GOB machst.
wenn du rohes Obst als Fingerfood und etwas zum knappern extra gibst,dann ist das kein Problem, das Obst kann man in etwas Wasser legen damit es nicht braun wird.
solltest du aber einen warmen brei machen, sollte man diesen nicht wieder aufwärmen.
von
Lillalaus
am 30.04.2013, 08:24
Hallo,
einen klassischen GOB (kalt angerührt und aus rohem Obst zubereitet) kannst Du gekühlt etwa 6 Std. aufbewahren. Je nach Obstsorte wird der Brei mehr oder weniger braun, aber das mindert nicht die Qualität - einfach umrühren.
LG
von
lanti
am 30.04.2013, 08:49