also, wie koche ich pastinake? schäl ich die dinger>? oder nur waschen? wie lange koche ich die? muss ich frühkartoffeln nehmen, oder können es auch normale bio-kartoffeln sein?
Mitglied inaktiv - 26.02.2010, 11:28
Forum Der erste Brei - die Beikost
also, wie koche ich pastinake? schäl ich die dinger>? oder nur waschen? wie lange koche ich die? muss ich frühkartoffeln nehmen, oder können es auch normale bio-kartoffeln sein?
Mitglied inaktiv - 26.02.2010, 11:28
Schälen, klein schneiden kochen. Wie lange, ähm ja.... bis sie weich ist.. hab nie auf die Uhr geschaut ;o) Habe normale Kartoffeln genommen.
Mitglied inaktiv - 26.02.2010, 21:17
Pastinake wie Möhren, schälen + waschen, in Scheiben und dann dünsten bis sie weich sind. Kartoffeln nehmen wir auch die normalen. LG
Mitglied inaktiv - 28.02.2010, 20:35